快速注册|找回帐号|登录帮助

1706| 18

我处过的一个C的同志。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

不来不想说的,因为看到很多人都讨厌C的同志,我怕别人说我重口味!前几天在公园看到很多娘娘腔的同志让我鸡皮疙瘩都起来了,同时也想起了他…

他是在我刚进圈子时认识的!天啊,竟然让我一进圈子就认识了个C的同志!但是当时我跟本不懂同志,也不知道什么是C什么是man,他48岁,皮肤很白样子也可以。就是感觉他的动作表情有点怪怪的,有点像小孩,我什么都不懂,甚至当时还觉得他可爱!因为他的C是天生就这样的,C的自然不像有些娘娘腔很做作令人恶心,很假!他不一样况且是中老,我当时没有太大的反感,我们发生了关系,甚至交往了半年他很爱我,我生气骂他他从来不和我顶嘴,甚至要租房子和我住《他是离异的》,直到我越来越受不了他总喜欢在我面前撒娇,用兰花指,我恶心了,同时我也在网上知道了C,我开始挑毛病找理由离开他,他也看的出很伤心,说我如果离开了他他也会等我,我冷漠的没看他。终于他老妈病了要回东北,机不可惜在他上了火车后我马上发信息给他说:祝你一路顺风,你妈妈早日康复。我们分手吧,我们不合适再见!之后马上换了号码,拉黑了QQ,换了地方工作。最后只能在心里对他说:对不起,是我伤害了你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
前天跟家熊去参加他一圈中知己的生日 暴汗! 有2胖子也是C啊 说话 举止等特娘们 开口闭口 姐妹来姐妹去 还做些……动作 我跟家熊坐那特无语 其实还是能理解他们的

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
C不是你的错,但是在N多人面前主动放出更多CC动作吓人就是你的错……不排斥CC,但是也不能接受CC……如果外表壮男的,或许在床上还能操一下

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 22:07发布于 06-27 22:07 较早前
回复 2# 安静的ID、

真的不明白他们为什么要这样,还有拌女人…

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 22:09发布于 06-27 22:09 较早前
回复 3# 勿入

现在我也是不能接受

QQ

[ 6楼 ]
我也去过朋友的朋友的生日餐会。我的天啊。姐姐前妹妹后的。在公共场所啊。疯了。以后打死也不会去这样的场合。真受不了……
喜欢成熟壮中年

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 22:11发布于 06-27 22:11 较早前
回复 6# lovekksam

还有称老娘,姐什么的

[ 8楼 ]
最后你做的很绝,很禽兽

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-27 22:38发布于 06-27 22:38 较早前
回复 8# coolshark

委屈…Q.Q

QQ

[ 10楼 ]
呵呵

[ 11楼 ]
人家娘干你屁事,那是人家天性脆弱,那种人都很没有安全感。还有,你信耶稣吗?回复 7# 想念你的笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 12楼 ]
不能对C的朋友喷~~

大众审核员

[ 13楼 ]
什么是C啊?我不懂。活得自我就行。

QQ

[ 14楼 ]
天生的有点C的动作自然,不反感,但特反感那种故意扭捏作态的那种人,人越多他就越是起劲,别说直男,就是我们同志自己也看不下去了,真的觉得好恶心,都想尽量离这种人远点。

[ 15楼 ]
简直就是人渣!

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 11:17发布于 06-28 11:17 较早前
回复 11# Greatest

你淫{赢}了.恭喜你!有忘成为救世主