快速注册|找回帐号|登录帮助

804| 11

同志交友,就不应该有经济要求,你说是吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
同志间,没有什么保障,小受们又不能像女人一样为自己的男人传宗接代,有句话说的好,我们虽然是同志,但我们也是男人,应该靠自己的双手去拼搏!

但我还是不明白为什么还是有人求包养,征友条件又是否是随着现代经济的基础提高呢?
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
求包养的都是脑残的小P孩,哪能和它们一样见识

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
林子大了 什么鸟都有

QQ

[ 4楼 ]
- -好吧曾经因为没有零钱座车要过1快钱....
执子之手 与子偕老

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
求包养,能攻能受,会煮饭,会写代码会杀毒,会种地,会开车,会修理家电、、、

版主 Rank: 9

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# yangming182

支持,好像见过你的ID。呵呵!

版主 Rank: 9

QQ

[ 7楼 ]
回复 2# 诚稳儒中

大叔?

QQ

[ 8楼 ]
世界之大无奇不有·········
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
你另一个帖子不是要求别人有房有车么,哈哈

[ 10楼 ]
这年头是经济体制的经济社会,没有钱这年头做什么都不容易。

如果一方有钱又愿意,这何乐不为呢?求包养的,说开了就是比较高级一点的MB,专供专受。

大家都是凡人,衣食住行不可或缺,在这些等等方面因素下其他的什么清高,什么独立,什么男子汉统统可以去见鬼。

另外,如果找对象,当然希望对方完美一点或富贵一点。如果连看电影去吃饭去旅游买衣服这些基本的物质都解决了不了的时候,请问拿什么是维持爱情??爱情是新鲜体,不保养会过期过质的。 两个人在一起,气味相投,你情我愿,何乐不为。

有钱的出钱,没钱的出力气,干活了,生活就是如此

[ 11楼 ]
只要别人喜欢你,就算没多少钱,也愿意为你付出

[ 12楼 ]
没钱别谈感情,伤不起的,会很累~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~