快速注册|找回帐号|登录帮助

988| 16

觉悟了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的懦弱如红娘子一样啃食着腐肉,对你不由自主的动了真感情以后我发现我越来越下贱,事事都顺着你,你惹我生气后你也生气,到头来我还得劝慰你,那种低三下四你以为谁都愿意吗,我们从第一次见面到后来的交往,费用大多是我出的,我不在乎这些,可是,你却对一个骗你两年的MB还念念不忘,你在哪里描述这他的容貌,可能就你眼光那么独特吧,我觉得我好恶心,真的好恶心,那一刻我一切都死心塌地了。为了,不值得,你就是为MB生的,我没想过我的生活会和MB扯在一起,但还是扯上了。

我感觉自己好没用,为什么这么滥情,偏偏就对你有了感情,这种廉价货连我都感到恶心。你走吧,我删掉你所有的痕迹,我会换号码,换心情,换一换总生活态度,你继续意淫吧,我在你眼里难道仅仅只是一个替代品或者工具,你天天登陆同志网揽货,还骗我你在开会发炎,我说过如果过不下去了你可以提出啊,大家好聚好散,可是你的闪烁其词和我的鬼迷心窍最终我的伤我无法承受,任何一个人失去另一个人都要活的一如既往,尤其是对你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 你一定要幸福啊

我好大胆!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很喜欢您的这一句 '如果大家都过不下去了,您可以提出啊。大家好聚好散,可是您的闪烁其词和我的鬼迷心窍最终让我无法承受这些伤痛。就算任何一个人失去另一个人都会活的一如既往,尤其是对你' ~

[ 4楼 ]
如果一个中年不珍惜对他好的青年?他以后会尝到苦果,还好,我老头还算忠诚,如果是这样,我也早和他分了

[ 5楼 ]
N年后.你就真正知道这货不值得你留恋

QQ

[ 6楼 ]
哥们吃醋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
这货我听着就恶心,楼主别降低自己的身价了,为这种人,不值得!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 8楼 ]
两个字:孽缘

[ 9楼 ]
还有从楼主的ID可以看出,楼主确实贱
呵呵,看好你哟

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:46发布于 06-30 17:46 较早前
回复 9# 抱大树

你怎么看出来的,我说的是让自己幸福,那个你可不是别人哦

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:47发布于 06-30 17:47 较早前
回复 7# 倦意浓

嗯,喜欢一个人是件很痛苦的事,放弃虽然来得不容易,时间是良药

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:48发布于 06-30 17:48 较早前
回复 5# 0992

现在就觉得不值得了,谢谢

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:48发布于 06-30 17:48 较早前
回复 4# 爱在蓝天上下

无所谓了,他爱谁谁好了,都与我无关

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:49发布于 06-30 17:49 较早前
回复 8# 抱大树

你确定你不会对一个人动感情吗,除非你是植物人,否则你没有资格这么说。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:49发布于 06-30 17:49 较早前
回复 3# Lancerlim

谢谢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-30 17:50发布于 06-30 17:50 较早前
回复 2# 起个中文名试试

疑问?????