快速注册|找回帐号|登录帮助

2273| 23

[心情随笔] 身為一個衕誌,就要有衕誌的覺悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
身為一個衕誌,就要有衕誌的覺悟

許多人還在糾結于怎麼處理家庭關係…或者又對男性情人的依依不捨。既然沒這個膽,不去趁早退出。已婚衕誌,一直是一個不可避免的問題。我認為,要進這個圈子,就得放下一切,不過這談何容易,所以,不如退出,因為,這對於自己的家庭,或者愛人,都是一種傷害,或許他默默的承受,但不代錶這傷害是不存在的。所以,勸告一些已婚衕誌,不要那麼的自私。而又一部分衕誌又在糾結于結婚与單身選擇,無法頂住家庭的壓力,或者被冠上不孝子的名號。可能我的想法自私了點,但我還是認為,人首先為自己活著。身為一個衕誌,就要有衕誌的覺悟,這話又從何說起?我個人是這樣認為,一個衕誌結婚,而性取向又無法改變,對女方是一種坑害,而結婚,對自己也是一種限製,苦了自己、害了別人,有啥好處?就算結婚了,沒有親朋好友的輿論,但這無愛的婚姻又怎能維持呢?所以,必須堅持自己的原則,遵守自己的觀點,擁有自己的覺悟!或許我的觀點大家并不認衕,衹是給一些正迷茫的人的一個指航針。

评分

比萨斜塔的倾倒 + 3 个人观点比较前卫,欣赏

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
传说中的沙发。登高望远。作者的观点比较前卫,欣赏中
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

[ 3楼 ]
虽然没错,我不反对你的观点。但现在这时代结婚和交爱人已经不冲突了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 1# 小丶木可

哈哈 都上升到觉悟的高度了!顶一个

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 11:39发布于 05-23 11:39 较早前
這不一定,有幾位妻子能忍受自己的丈夫找一個衕性愛人?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 11:47发布于 05-23 11:47 较早前
回复 4# taimeisinvshen

誇張了,誇張了

[ 7楼 ]
结婚了的人 无论怎么样 都有一个人是必须受到伤害的! 我就是!! 我喜欢上了一个43岁的大叔。在一起很长时间了。即是爱的死去活来的。但是最后还是一样分手了。同志之间的感情,现在在我心里 如果你和一个人打算在一起一辈子的话,在交往的那一天开始 你去买个彩票 中奖了 就能长久。中不了就分了算了。 这几率很小很小!况且是 年轻的和中年大叔交往 出了小说,现实 我是没见到过。

[ 8楼 ]
换成简体字吧!kabudoga

[ 9楼 ]
活着就累,要放松一下

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 13:58发布于 05-23 13:58 较早前
回复 7# 带不走的悲伤

忘年戀首先考慮就是年紀大所帶來的家庭壓力,我并不認可与已婚衕誌,從另一個角度講,自己成為第三者,也是別人家庭的破壞者

[ 11楼 ]
你妻子会知道你找同性吗?生活中欺骗的事情多了去了,这也算是善意的欺骗吧。

看个人理解了,不伤害家人不伤害对方,随缘,心中会坦然些

[ 12楼 ]
回复 10# 小丶木可

是啊!到最后搞得自己一身灰,每个人都有自己的难处,他也有自己的难处。我能做的就是不让他为难,从此以后不在联系,到最后想找人诉苦都难! 或许沉默是我最大的哭声!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 14:07发布于 05-23 14:07 较早前
回复 11# 放下

這樣說也沒錯,但是所要承受的多得多,偷偷摸摸,小心翼翼,又無法給予太多他人所需要的感情

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-23 14:09发布于 05-23 14:09 较早前
回复 12# 带不走的悲伤

所以我不太支持与已婚男談感情

[ 15楼 ]

回复 14# 小丶木可

每次想到他,路过和他去的每一个地方。甚至是说的话,我都记得很清楚。这种感觉很痛苦 真想大吼!“叔 我好想你!不知道你是否还在想我”

[ 16楼 ]
回复 13# 小丶木可

是的,很累,但是也乐在其中,叫人欲罢不能!

我觉得双方的相互理解是相当的重要,没有这个为基础,好景不会太长