快速注册|找回帐号|登录帮助

858| 13

他答应还是不答应呢,好纠结阿,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我爱上我的老师,到底要不要表白呢?如果表白,要怎样表白,还是第一次向老师表白,求大家给点建议。谢谢各位了,
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
表什么白啊!

这年头流行灌醉迷Yao推到强压什么的,这才是王道!
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 18:30发布于 06-29 18:30 较早前
我还是学生好不好,再说把老师强了,你不怕被开除阿。这是个法制的社会,你知不知道?
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 1196051024

傻孩子,你把他灌醉后帮他吃大了自己坐上去,这样就是他强奸你咯~后面的,嘿嘿嘿,你懂的!

还有哦,他是成年有家的人,还是老师,他被你强了这事他会好意思说出去?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 18:37发布于 06-29 18:37 较早前
那个,你怎么会这么想的。我要怎么跟老师说呢,请他吃饭?然后下药?你不要教坏我,我还是纯情的小男生诶。还是你自己也被这么来过?

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
……你真的好悲哀啊! 放假请吃饭很正常的有木有?往死里拼命灌酒有木有?一个人灌不醉多找几个同学一起灌有木有?灌醉直接开房间有木有?

我不是这么过来的,我只是比较邪恶而已~

还有,别装纯。小心被中同大叔轮~虽然我知道你很乐意被他们轮,但咱得矜持不是……

[ 7楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
..........不要冲动啊,骚年..

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 1# 1196051024

不要,不要表白,转移注意力吧,好好学习,偶尔YY,交个女友,陪着她,不要一个人玩,走路,多个男同学一起活动

大众审核员

[ 10楼 ]
可以用果体勾引他,如果不行,就不要自讨没趣了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
没结果,老师涉及挺多,就算他是同也不会接受你。你可以用个陌生号码表达爱意。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 19:59发布于 06-29 19:59 较早前
怎么裸体给他看

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:02发布于 06-29 20:02 较早前
可是我太爱他了,根本放不下他

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-29 20:42发布于 06-29 20:42 较早前
那个,请问你跟青衿的关系很好吗?