快速注册|找回帐号|登录帮助

1703| 5

曾经的“执子之手,与子偕老”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
打小在外漂泊(从初中开始),辗转几地求学,直到后来找工作,都是一个人。家里的一切仿佛离我都远了。

曾经也有一段刻骨铭心的感情,准确地说应该叫单相思。

从见他的第一眼,就被他温文尔雅的外貌和略显忧郁的气质所吸引。但是我明白,我们之间是不可能的,我们之间就像星星和月亮,仿佛很近,其实很远 ,他是众星捧月,我是默默无闻。他是我的老师,一个很有名望的教授。我从来不敢奢求能够得到他,只有默默地关注,努力地表现,希望有朝一日他能注意到我。三年的追逐,三年的空想,最终都成了泡影。我毕业了,他也刚好退休。就这样从我的世界里消失地无影无踪。

可能有人觉得我傻,但是我感谢这一段没有结果的花季,因为他,我没有虚度光阴,荒废四年;因为他,我没有放浪形骸,纵情情色;因为他,我学会了忍耐,学会了宽容。纵使从头至尾他都不知道我叫什么,没有牵过手,哪怕是肢体接触都没有,我依然感谢他,感谢他陪我度过那一段青葱躁动的年华。

以前都是一直往前跑,不给自己回头看的机会,不给自己思考自己的空间,直到自己参加工作,开始接触形形色色的人,我才开始思考,才开始明白《领悟》里面的那句“只是我回首来时路的每一步,都走得好孤独。”

尽管孤独,我也本着宁缺毋滥的心理,坚守着自己内心的底线,只为找到一个真正能打开我的心扉,愿意同我相扶到老的人。我相信还有很多像我一样,相信爱情,向往爱人,追求爱情的人。不管50,60岁,还是70岁,都因为有向往,才会苦苦寻觅。

我虽然才24,虽涉世未深,虽不谙世事,但我知道只有诚心,才能换回真心。如果您像我一样想找一个心灵伴侣,可以联系我,我们可以是父子,可以是师生,可以是情侣,可以纯粹的心灵相伴,也可以有肉体的紧紧相依。但如果你只是想片刻的欢愉,想图个新鲜,或是怀着好奇,只想探个究竟,那么请绕道。

如果您觉得我这个人挺有意义,还算有涵养,可以加我QQ,773264098。香薷已末。我愿与您携手漫步人生路!

注:验证信息上请注明“香薷”的含义。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
回忆是美好的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-31 13:43发布于 12-31 13:43 较早前

谢谢!

2014年纪念章

[ 5楼 ]
现在忍受孤独,慢慢习惯孤独。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
祝楼主好运。