快速注册|找回帐号|登录帮助

2241| 16

昨晚偷吃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
昨晚跟一个Jack'd认识的大叔出去走走,尼玛因附近都是认识的人……人来人往,压马路时他不停的把手凑过来摸我弟,走到**园内他又凑过来,这下更不要命了……我马上把他手推开并说不要动手动脚,他说动手不动脚,我生气的说不行,走到园内一个隐蔽处,这时他马上把我抱住,裤裆顶着我屁屁,越抱越紧。由于刚才的惊慌我硬都硬不起来,后来他要脱我裤子我不愿意只拉开拉链给我

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 08:14发布于 07-03 08:14 较早前
打飞机,调戏我,揉、舔nai头,吹、半咬我耳朵,啊!~闭上眼睛享受中,一下子欲仙欲死!我问他多久没做了?他说两个月并他把裤裆老是顶过来磨我的手并亲我脸颊(不亲嘴,为啥呢?第一是我一天没抽烟在偷吃前虽刷了牙但忍不住抽了一根,第二是他还没洗澡没刷牙,),我只是摸了摸,紧接着他拉开拉链用肉棍再次磨我的手,手帮他撸了起来,撸着撸着,我突然看到红色亮点,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 08:16发布于 07-03 08:16 较早前
近看,尼玛是夜视监控,我彻底“阳痿”,他说没有啊还想要继续,后来叫他自己去看他还说照不到的,我不想弄了,一万个不愿意。这会儿真的生气了,尼玛到处都是监控,哪天哥把你们一个个扯断!我叫他先走出去,然后我再走,路上我们很少话,接着说白白。很无语,心情真像股票的上升与下降!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-03 08:16发布于 07-03 08:16 较早前
近看,尼玛是夜视监控,我彻底“阳痿”,他说没有啊还想要继续,后来叫他自己去看他还说照不到的,我不想弄了,一万个不愿意。这会儿真的生气了,尼玛到处都是监控,哪天哥把你们一个个扯断!我叫他先走出去,然后我再走,路上我们很少话,接着说白白。很无语,心情真像股票的上升与下降!

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
beicuiya

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
jack d就是jack donaghy?
源于生活,高于生活

QQ

[ 9楼 ]
这么有基情

QQ

[ 10楼 ]
什么情况?/

QQ

[ 11楼 ]
狠精彩啊

[ 12楼 ]
只有自己的家最安全 ,现在宾馆,公共场所,基本有人的地方都有摄像头,尼玛

[ 13楼 ]
坐等偷拍视屏……

[ 14楼 ]
老实说,我没看懂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
路过

中同第一帅