快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 15

我才发现我几年前已经死在歌曲的世界里。难怪我已经对这个世界已经失去知觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
每当我听到深入心灵的歌曲。仿佛就像活了一样。

而平时我完全感受不到这个世界。麻木的可以一个人静静地坐在桌前看书一整天。玩游戏。

这些日子每天只吃一餐。却完全感觉不到饥饿。什么是劳累。什么是活着。

我已经死去了吗。

我死了吗。

我好像已经死了。剩下一副躯壳存活在这个世界。

每当我听到那些歌曲音乐。我就像心灵被洗净。升入天堂的那种虚幻吗。

也许地狱吧。

这个时候我唯一能感受到得只有亲人的羁绊。想起父母就心又愈发心酸难受。姐姐一个人在外面打拼很难吧。

多么想一家人像小时候一样。一家人看电视。就单纯得看电视。开心得笑。自从家里2台电脑后。父母分房睡觉后。

一个个人都只会窝在自己房里。

活着。死去。

外公不知不觉过世7年了。好快啊。死了就真的什么都没有了。要是喜欢上一个小老头。那终究会有天忍受那无尽的痛苦

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
这人儿怎么感觉比我还悲催…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
生活有多种颜色,你却唯独喜欢灰色。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 08:05发布于 07-05 08:05 较早前
回复 4# 撸大师

生活有多种美好。而精虫你却选择迷失。

一样的道理。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
这样的感觉,这样的描述,感觉多年前,我就已经死过了,到现在还没活过来。

大众审核员

[ 7楼 ]
伤心的时候少去听那些悲伤的歌!

QQ

[ 8楼 ]
你的身材就像一个女生吧,每天一餐?
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

大众审核员

[ 9楼 ]
只吃一餐……猛。

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
LZ,相信你自己已经死了。你看到的只是你活着的景象。不信你从楼上往下跳试试看会不会痛~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 11楼 ]
作为一天能靠两个冰淇淋活的人被你的一餐打败了……音乐,我会随着他疯狂!

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
LZ,相信你自己已经死了。你看到的只是你活着的景象。不信你从楼上往下跳试试看会不会痛~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 13楼 ]
楼主一定要在这里无病呻吟吗?与其在这里装可怜,还不如努力活好点,你以为中同的基友们会为你痛心吗?他们不过当看猴子那样看你来取乐而已,懂了吧?懂了就去活好点吧。

大众审核员

[ 14楼 ]
每个人伤心的时候,都有过那么一段时间吧。赶快走不来

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 01:32发布于 07-06 01:32 较早前
回复 13# 老傅傅傅

哪有脑残的会去想乞求什么别人的痛心。

网络上别人再喷。痛心不痛心。笑不笑。关我屁事。

虚拟的玩意。

我只不过无聊发个帖子发泄而已。发完就睡觉

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 13# 老傅傅傅

的确言重了…把他当猴子看的估计只有你一个,中同没你想的那么邪恶!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。