快速注册|找回帐号|登录帮助

1370| 15

其实我们都一样(大姨夫防侧漏版)

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

不知为什么会写这篇文,不是卖萌、不是耍宝、也不是做作,只是忽然想到了这里,于是便拿起手机草草的写了起来。

依稀记得,中同多少对在旁人看来天做之和在经历过一段时间后狼狈分手;有多少暗恋直男的在苦苦追求一段时间后黯然放手;又有多少人打着真爱的幌子到处招摇……

走的人多了,便有了路。见得多了,我们也木讷了。还有多少人相信天长地久?还有多少人真诚交友?在这个不大的群体中,天长地久被喜新厌旧打败、真诚也随之被激情带来的谎言而折服。

我们都一样,心中都抱着对这份爱的敬仰,都希望可以碰到自己的真命天子。我们都一样,都抱着可以温馨幸福的住在一起而努力,苦苦寻找着属于自己的另一半。可是,努力的为敬仰奋斗过之后,剩下的只有伤。

其实,我们都一样。一样的倔强,任朋友劝的在凶也义无反顾的扑向那火焰,在感受到温暖之后,会变成灰烬,埋没尘土之中。

我们,倔强、爱幻想、不舍、爱逞强、天真、却又爱伪装。

倔强 — 即使被他伤也不愿意离开他,于是便有了死缠烂打的“泼妇”

爱幻想 — “和他以后的生活会怎么怎么样,会去哪里旅游……”可是中年男人有自己的家庭,陪你也许会少。于是便有了所谓的“怨妇”,成天想着“他会不会有别的男人了、他是不是不爱我了……”

还有太多的一样我就不写了,你们看着肯定也会累。我只能说:“我们都一样,让那些怀疑、妒忌、猜测、假想、仇视都见鬼去吧!做一个快乐的同志,你的人生会有所不同~”

Ps:是不是很啰嗦?我只是大姨夫来了,怕侧漏所以才来啰嗦几句的~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
只有单身的同志才是快乐的,只要有了朋友,就坠入了痛苦的深渊……

[ 3楼 ]
是这么回事的。写得很真实!顶

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 12:38发布于 07-05 12:38 较早前
只有单身的同志才是快乐的,只要有了朋友,就坠入了痛苦的深渊……

璀璨天堂 发表于 7-5 12:34

非也,你只看到了单身汉的快乐,单身汉的苦和寂寞呢?

你又只看到了有朋友的苦,那么和朋友在一起的甜蜜与快活呢?

家家都有本难念的经。也许,换位思考能帮助我们解决很多问题~

大众审核员

[ 5楼 ]
你真的侧漏了好多出来

不喜欢他们说我幸运,他们不惜懂我有多么努力

碰到的事 每一天都不同

有的给我眼泪 有的给我笑容

终于会珍惜花开 不怕花落

走过的曲折 就全变成彩虹

遇见的人 每天都不同

偶尔失去什么 偶尔学到什么

慢慢的翻越沙丘 走出日落

每一天的我 要比昨天辽阔

————抄袭的

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
不求找到爱情,但求拥有友情…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 12:42发布于 07-05 12:42 较早前
回复 5# ling7460374

嗯,我是侧漏了很多出来。痘叔你坏,你直接是流出来的~

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 12:46发布于 07-05 12:46 较早前
回复 6# --!

面包会有的,牛奶也会有的。你现在要做的是赶紧把那24变成90,大叔们喜欢聪明的小盆友~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
护舒宝全新有护翼版。

[ 10楼 ]
第三种人是在说我吗……贱妹

QQ

[ 11楼 ]
回帖是一种美德……

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 15:57发布于 07-05 15:57 较早前
回复 10# 撸大师

春姐,说的就是侬~

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 15:57发布于 07-05 15:57 较早前
回复 11# 微胖D我微胖D你

非熊勿扰

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
有道理