快速注册|找回帐号|登录帮助

3544| 70

好吧,曝一下我的成绩,成绩不好,请勿喷…

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

等第是AAAABBBC

期中 期末

语文 83 81

数学 39 60

外语 45 46

政治 45 74

历史 60 90

地理 69 89

生物 74 64.5

物理 24 54

这么差的成绩我都有勇气晒出来,就别喷了吧!!

PS:政治不能怪我,太难了,60分的A等。

数学、英语、生物上课就没听过,那个物理…讲的讲话,玩的玩手机,吃的吃东西,上课走位,想听都难啊!虽然不想听…物理老师人蛮好的,但年轻了点,没兴趣~

语文、数学、外语、地理、生物老师都是女的,语文要贺老头教,我绝对打90多!地理老师是教导主任,谁敢不听,死路一条,不过教得蛮好的,叫郭花平,去baidu,能查得到哦~

政治、历史、物理老师是男的,政治和历史老师大概50左右,花痴中…物理老师说过了,30多左右…

算了,这样的成绩我都看不惯了,下学期一定考个好成绩,你们等着吧!唉!反省中,你们还是喷算了吧,我好受点!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
路过?

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
这么些成绩算个鸟事?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
历史老师一定不错,JJ一定饱满。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 16:09发布于 07-05 16:09 较早前
回复 6# 撸大师

不知道,就摸过一回PP。政治老师的摸过两回了,总体来说,我觉得政治老师好看些~
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-05 16:11发布于 07-05 16:11 较早前
回复 5# Yousmile

那要什么才不算鸟事呢?!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 9# --!

待我什么时候回家了,把初一的成绩单,老师评语,一起发给你,那时候你就该泪奔了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
小孩'比我当年强多了'好好学习'真的'加油'

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
小孩'比我当年强多了'好好学习'真的'加油'