快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 16

借题发挥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚才看了 布衣农民 的帖子,我苦笑了一下... ...

老头

我可以为了你不去交友,为了你我可以了断我一切的朋友关系,真的 我也确实这样做了。

为了你,我可以像孩子一样 独自哭上几个小时。并不是我娇气不坚强,是因为我真的爱你。

你只是说想我,纵是我尽力的说爱你你的回复也只是感动和微笑,或许我还没有让你爱的资格。

你说过要在一起,要忍让要包容。我答应,我明白我们不容易,每个人都不容易,在一起是缘分。

你是第二个,不介意了解你家庭的人。我很感动,至少证明一点你相信我。

请原谅我的小气和自私,不过爱了,又怎么会那么的放纵... ... 我可能真的做不到你想要的大度。不要以为军人的心是石头。

我只想真心的和你走到最后,我希望你的目光只停在我的身上,真的很难吗?

其实我想的很明白,无论你和别人聊得多投机多合得来。我只希望你偶尔会想起我,这个为了你可以到任何地方的小朋友。

还记得吗?

那些美好,那些填补我寂寞的话。

你说等你老去的时候还能看到我在你身边就很开心了,我笑了,很开心... ...因为我以为你希望我可以陪你到老。只有我...

爱也许越抓 散的就越快。但我依然坚持,只有这样才会看到希望。

不要因为不可能就不去相信那句美丽的誓言。

这一次又是我多想了吗?短信没了,留言没了。仿佛是我在乞求你多给我点关注。

我只想弄明白,在你眼里,我有着什么样的地位,你有没有真心的想过我的感受?

能不能给我一个真心的回答?我不希望我爱的人,在和我分手之前都没有真心的对过我,哪怕是分手的时候... ...

请原谅我的不淡定

真的,我真的难过了

我不介意你有那么多的网友,我也不介意你们一起见面,吃饭。或许吧~

我试图学会想开些,但我会一直坚持。你是我的最后一个,关于我是你的第几个,我 不想知道。

我依然坚信 总有一天 我们会守护在一起
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我是在沙发上打酱油的…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 3楼 ]
看开点吧,抓的越紧失去的越快

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
酱油撒在了地板上,自己把握好分寸吧!

QQ

[ 5楼 ]
看到了很多这样的贴子,感觉对同志之间是否能专一真的越来越失望了。

QQ

[ 6楼 ]
太长了,我会想睡,像我老头做的时间太长了,我就睡着了~
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 游方青年

你老头做你时你也能睡着?你没感觉吗?还是你的菊花被你家老头操大了,已经不能接受你家老头的了。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:41发布于 07-06 19:41 较早前
回复 2# --!

- -!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:42发布于 07-06 19:42 较早前
回复 6# 游方青年

万恶~~~~我说的不是这个意思~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 19:43发布于 07-06 19:43 较早前
回复 7# 1196051024

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 8# 失意中寻觅

打又不打对,真的是啦!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 16:40发布于 07-07 16:40 较早前
回复 11# --!

什么意思……
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
--! 标准的

回复 12# 失意中寻觅

- -! 错误的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-07 18:42发布于 07-07 18:42 较早前
回复 13# --!

= =~晕

QQ

[ 15楼 ]
回复 7# 1196051024

我老头是我见过最粗的,和老外的差不多,太有手感口感了,非常舒服,所以容易睡着~
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 16楼 ]
回复 1# 失意中寻觅

愿死也为情?