快速注册|找回帐号|登录帮助

792| 6

我个人的胡乱想法。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我认为:爱的深度代表未来某一天心痛的程度;我想,未来的某天,我会痛彻心扉吧~为了你,我全身心的投入了,你的一言一行时刻触动着我的心灵。说实话,我好累。就为了你当初给我的“红色玫瑰”,也为了我心里给你的诺言,我守护着。你说我是你的依靠,我知道,我努力的用自己不算坚实的臂膀给你依靠;你说我是你的爱,我知道,我一心一意的陪伴在你左右。因为我不想让你感到孤独,也因为我真的爱你。但是你不曾想过,再高的山也会有风吹过,再刻骨铭心的爱也需要另一半用心去润泽。那次的事或许是我多心了,或许真的是个误会,不过我认为只要是个正常人遇到这样的事都会有我这样的想法(具体是什么就不提了)。那次你又哭了,说真的,我好心疼,可是我的心痛谁又能帮我抚慰呢!~ 有开始乱想了,谁让我的闲暇时间这么充裕呢。快过年了,马上就是一年中与乖乖分开时间最长的时候了,给乖乖买了些他喜欢的东西,就当作为他前几天流泪的补偿吧。有些迷茫,我真不知道未来的路要怎么走了,因为爱你,我早已迷失了自己~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
要经营一份感情可不是一件简单的事。我现在也在其中啊,一起努力吧。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
看了"我认为:爱的深度代表未来某一天心痛的程度",没接着看,明知道痛还爱,比小受还痛啊,至少他们会嚷嚷:痛并快乐着....啊哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
太长了不想看

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
排版有问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
中年人的花言巧语 不要当真