快速注册|找回帐号|登录帮助

1395| 7

中同驿站本年度最新举措:同志交流之在线话题辩论现正火热筹备中!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
朋友们,请问你对爱的看法是什么?你对性的看法又是什么?两情相悦是否就可以厮守长远?为什么有的人所默默付出的真情,却在瞬间好比流水般消失得无影寻无踪迹?对此,我想每个人的看法都会不尽相同.那么,关于同志间种种--无论是类如性交方式,3P,419等同志情爱敏感话题,或是那些在爱途上奔波所遭遇的种种难题,疑问,我们都希望通过大家的交流,互通,甚至是坚持自我的辩论,来寻求,得出属于自己的真正答案.正所谓,思维只有相互碰撞才能产生火花,我相信通过我们各位的努力,能在同志的这条本不好走的道路中找出自己的方向.中同驿站向来都不缺乏新思路,而我们也更加看重在驿站这个大家庭,每个人有自由发言与被尊重的权利.所以,我们经过精心的筹划与安排,将于本月推出同志交流版之在线话题辩论大赛----

大赛分为话题的正反辩论方,正反双方各为两名成员,将接受驿站会员的报名参与.辩论话题也对外开放--不限辩论的话题,而话题也将向会员征集.有关报名的详细事项,参赛流程及比赛规则,以及具体的奖励事项,将在本周内完整出炉.我们热切希望会员朋友们能够热情参与-因为这是一个由你,由他,也有我的节目--发挥你辩论的特长,发挥你坚持的本色,让思维的碰撞来得更猛烈些吧!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

支持

支持 支持 支持

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这种话题用来讨论很没意思,平时只言碎语的聊聊就作罢了,成为话题就有点象矮子踮脚尖充高的感觉。

LZ,不要误会,真的不是在全盘的否定这个讨论,只是这个话题用来讨论有点揭疮疤的嫌疑了。

另外,我可以回答一点我的感受。

世上哪有爱情,压根就是生殖的冲动;夫妻情都很难有保证,何况没有约束力和让世人反感的同志情?同志情里,金钱就是基础,有了金钱,猪八戒都能变成杨玉环,漂亮的脸蛋是交往的前提(不管老幼),可以说同志的交往就是美人的交往,感情那是在扯蛋;同志间要能长久,哈哈,母猪都能上树了。欺骗和利用就是同志间交往的手段,谁做得好谁就是胜者,失败者只能落荒而逃。

[ 4楼 ]
上面这老头是受到什么刺激了.唉,可怜.

海贼王

[ 5楼 ]

回复 #3 眺望 的帖子

很偏激,但是不无道理。

过左或过右都是不对的。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-05 15:34发布于 03-05 15:34 较早前
原帖由 眺望 于 3-4 23:12 发表

这种话题用来讨论很没意思,平时只言碎语的聊聊就作罢了,成为话题就有点象矮子踮脚尖充高的感觉。

LZ,不要误会,真的不是在全盘的否定这个讨论,只是这个话题用来讨论有点揭疮疤的嫌疑了。

另外,我可 ...

我可以理解楼主的意思。社会的发展就在于不断的矛盾激化和进化中,同志之路亦然。有些人赞成419,有些人反对419,无论赞成或者反对,都不应该断定对方的理论就是错误的,而自己的就是正确的。那么,如果说你认为坚持的理论是对的,那么可以将你的观点说出来,说不定对方可以因为你的理论而被引导,从而而改变他自己的观点,甚至改变他以往的习惯,使他找到更适合自己生活的方式和方法。楼主你说我的看法对吗?

当然,我们中同驿站所做每个举措,都是希望能为各位朋友提供一些在生活工作等茶余饭后的新鲜佐料,更加丰富自己的网络生活而已,在这个过程中,我们都恐怕做的不够,所以还希望有识之士能给予我们更多的指点或帮助,我们一定会做得比以往更好的。话题辩论比赛,要完美的进行是一件非常困难的事情,没有大家的协助是不可能完成的,所以还请各位多多支持我们。至于正式开展是什么时候,要等报名参赛的具体人数而定,如果有意参与比赛的朋友,可以留意我们的在线更新,我们将尽快完善比赛的整个流程。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 7楼 ]
看来是个大工程...

[ 8楼 ]
爱上楼主不事我的错!