快速注册|找回帐号|登录帮助

2400| 44

各位觉得他对我有没有感觉??还是我多虑了??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
是这样的。他差不多40几岁,来到我工作的地方有半年了。第一眼看见他就非常喜欢他,不胖不瘦不高不矮。人很温和性格有些内向。他这半年里面从来没有和其他人有过什么很亲密接触之内的。今天没事做一堆人坐在一起聊天他过来就把双手趴在我身上头靠的很近(这是他第三次对我这样其他人他从来没有过。)而且今天不像前两次,这次他下体居然也贴着我,我明显感觉得到他下面

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 18:16发布于 07-06 18:16 较早前
我明显感觉得到他下面硬了虽然没有完全硬。我相信他肯定有感觉,我也敢肯定不是皮带什么的(有弹性的你们认为呢?)然后我明显感觉得到他很轻微的在我后背左右移动。鸡冻啊。然后过了好一会有事情做了他就过去了。你们认为呢?如果真的是多好啊,主要是他有点内向我不好试探哎纠结啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 18:21发布于 07-06 18:21 较早前
没人

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
制造机会啊!

[ 5楼 ]
有戏,你也主动点

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 20:14发布于 07-06 20:14 较早前
怎么制造啊???我试过跟他在一起独处但是两个都没有话说如果人多借助别人我们有很多话

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# l171811

是的咯!他像你一样啊!都不好意思说话,确定了,去试试…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 8楼 ]
难道脑子都是装饰品吗,随便搞个号码,发个信息给他,就问你好你情况,就能套出来了。同志是有潜台词的。

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 撸大师

不愧是撸大师啊!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-06 23:48发布于 07-06 23:48 较早前
难道脑子都是装饰品吗,随便搞个号码,发个信息给他,就问你好你情况,就能套出来了。同志是有潜台词的。

撸大师 发表于 7-6 22:27

他连电脑都不会怎么问啊?还你情况他根本不知道什么意思。手机号码我们这里好像还没有人有