快速注册|找回帐号|登录帮助

4222| 51

[心情随笔] 今晚, 我真的被伤了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
刚进这个圈不久,对里面的情况还不是很了解。以前只是在网上找找关于同志的一些情感故事看看,因为不了解同志圈,怕里面的人很乱所以一直不敢有过多的举动(当初确实是这样想的,但我也知道这个圈是有真爱的,若语言上有所得罪请多多包涵)

前段时间鼓起勇气进了个同志群,里面的人都很好我也很快融入了他们,日子一天一天的过去,每天在群里跟朋友们聊天已经成了我生活中的一部分了,虽然我的举动未能受到大叔们的关注,可我还是努力的在叔们面前表现自己最好的一面。群里比我优秀的同龄人很多,叔们都喜欢找他们聊,每次看到这里我心里难免有点沮丧......朋友说我有点放不开,其实我不是放不开,我只是想维持自己的原则,普通朋友聊天没必要说情话吧,靠情话勾引回来的朋友会长久吗? 知道想要在圈里找到个真心爱自己的人很难,但我没想过要放弃!今晚,有个大叔私聊我叫我视频,刚开始我有点不知所措,接了会不会让人觉得很随便?不接吧别人又说你装矜持....最终我还是接了,幸好,那位大叔不是那种随便找人激情的人,我们开始聊了起来,说实话窗口刚出现他画面的时候我就已经动心了,他正是我喜欢的类型:儒雅、幽默,笑起来很阳光。可惜他喜欢比较瘦的小伙子,我是没希望了....但这有什么呢,既然我喜欢他,那即便他不喜欢我,我也会祝福他早日找到所爱的!呵呵,第一次和大叔私聊泡汤了难免有点失望,听了一会儿歌打算临睡前再看看群里朋友在聊什么,结果发现我喜欢他居然在跟别人讨论我的身材!我虽然不是你喜欢的类型,但作为一个成年人65KG算胖吗? 口口声声说没有伤害我的意思,你就是在伤害我!你口口声声说我不算胖,只是你喜欢瘦点的,你能保证你现在喜欢的那个将来体型不会变吗?假若有朝一日他变得像你指标那样的“胖”,那你就不要他了是吗?你们选择瘦或者胖的交朋友是你们的自由,虽然我不是你的菜但也请你给我留一点尊严,“你不胖,但不是我喜欢的类型”这句话什么意思?这样的解释有意思吗?你觉得这样说我心里会好受点是吗?请你在评论别人之前先想想自己的情况,不要以为自己受欢迎就可以随便伤害别人!今晚,是我进圈以来被伤得最深的一次!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
求群号,求那中年群名片,我帮你代表月亮消灭他。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
qiuqunhao,qiunazhongndequnmingpian,wobangnidaibiaoyueliangxiaomieta.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 19:09发布于 07-09 19:09 较早前
好难受

[ 5楼 ]
有啥么,兔子都是那么的脆弱么? 呵呵,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
其实在视频激情的人有大部分是现实生活中没有胡乱放纵的人.能有肉体可以接触的人会觉得裸聊有激情么?

[ 7楼 ]
65公斤……

比我重15公斤……

个人觉得你真的胖……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
身材还可以 ,身高1米7以上 就不算胖咯·

[ 10楼 ]
晕那我71公斤1米7那不跳楼了。别理那样的sb。