快速注册|找回帐号|登录帮助

1008| 12

谈什么朋友?玩什么感情?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

不要谈什么感情,真诚。不要找什么所谓的朋友,真诚不是用在同志圈里的。老头有好友坏。是否能遇到就是你们的造化。
同志圈八年了,什么人没见过。有钱,没钱,有权利 没权利的。我都见多了。嘴上说一套心里想一套。 这不就是人天生的本性么?
现实的社会有钱就哥,没钱谁踩你?哥从不玩感情。玩玩屁股一拍走人。中老嘴上的喜欢你 爱你 想跟你在一起,都是放屁。当然不是所有中老都是如此。。
很多人都是一上来就是那些弱智的问题。(这些问题大家都清楚的)这就是个人素质 修养的问题。一个真正有修养 内涵 素质的人是不会一上来就会问你 1 0
跟中老聊天的过程:  你要告诉他你只是一个很普通的工作者,他对你的态度很无所谓。你要告诉他你是自己做生意的,那这个人对你的态度就十分的热情了。某些青年也如此。人都是活在现实中的。大家都是如此。真正的感情,那就您我都有自己的一番事业,这份感情可能会维持的很好。彼此都不用为了金钱 利益上去吵架。在一起也会很轻松 自在。。。。哥不玩感情。很喜欢就玩下。 一般的中老我一点欲望都没有。哥不是吹牛逼北京 北方 上海来浙江看我的人我都不见。这些人长得又不丑。我心里很清楚见面是为了做什么。自己要有个度。什么事该做什么事不该做。心里重要有个底。不要被眼前的事物所诱惑。不要相信中老口中的喜欢你。爱你。不可能的。那些只是他们外表的一面。他们都自己的家庭事业 子女,再多的爱都不会用在我们身上。
真正遇到彼此喜欢的人,也不要用情太深总要保留百分之40在自己心里。 哥就说那么多...这些都只是我个人想法。和感慨。不针对任何一个人。
本人小学毕业,文字语言表达不是很顺畅,还有些错别字。莫笑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
谢谢你了,我会在以后的日子里记住你这些话,应该会有帮助。

[ 3楼 ]
我还是比较赞同你的一些观点的。我目前遇到的一老人,真不怎么样!!跟你说的很像。我看确实也差不多。我打算把这份感情淡化,真的没有意思。虽然内心对年纪大的男的还是想有个朋友的,但是我现在想想,真是没事找事活受罪。还是老老实实找个老婆好,加上我对女性还是有点点渴望的。

[ 4楼 ]
这个圈子真的好的,谈感情的,我是真的没遇到。普遍比较自私,人普遍比较自卑和内向,不说了,我反正跟你说的,对这个圈子真的失望。还是早点下定决心退出好。真的有种害人害己感觉啊!希望里面的人走好吧

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
说的很好啊,但是我遇到那种对我好得千年一遇的人了,他是第一个走进我心里的人,也将是最后一个!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 01:45发布于 07-09 01:45 较早前
不要谢我噢,人都是随着事物慢慢成才起来。回复 2# 别样人生

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 01:52发布于 07-09 01:52 较早前
有好的中老,但这些中老年不会出现在这里。每个同志圈的人内心都想找个朋友安慰的生活,双方有份稳定的工作收入。这些想法在现实的社会中是很难实现的。嘴巴说的都很简单实际行动了,我看没几个人能做到。回复 3# woheni1

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 01:56发布于 07-09 01:56 较早前
我不是对这个同志圈失望,我拥有现在这么强大的内心都是被不同的事与物调教出来的。你说你想退出同志圈那是不可能的。人都是自私的。包括我也在内。回复 4# woheni1

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 01:59发布于 07-09 01:59 较早前
不要奢望别人对你好,那不是一辈子的事,自己要对自己好。回复 5# 心底的逆流

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
我只想说好坏和花心是两个定义。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
同意啊,真正对自己好的还是父母和亲人,其他都是过客,要记得有时间多孝敬父母,陪陪父母!除非我们遇到向我于大叔激情生活里的那个好叔叔,他是真正值得我们年轻人珍惜的人!

大众审核员

[ 12楼 ]
有钱人一般是不玩感情的,无论是中年人还是年轻人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
哥说的真对!