快速注册|找回帐号|登录帮助

738| 9

老头,假如你想走,我会放手

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
最近发现老头子喜欢上同志交友网(通过他最后登陆时间可以知道),呵呵,其实我也是上去看大叔,顺便查找下老头子的资料。好吧,得承认我俩都是花心大萝卜哈哈,可长得好看的(自恋中)有几个不花心的?(在等大家的砖头)

我没有去点破他,也不会通过另一个QQ去试探他(我也只有一个QQ)。我俩在刚认识时就说好,以性为前提淡淡的来往,但我同样给他一个规定:固定性关系的时间里面不能跟别的男人XXOO,或是偷偷做了也行,只要不让我知道就好。这是我跟历任BF都规定的条件,可以允许灵魂上的出轨,但不能容忍下体的出轨,因为我得爱惜自己的身体健康,也只接受一对一的性行为。

经过一次次的互插,跟臭老头做爱越来越有默契,呵呵,每次都能让老头子爽翻。因为每天都聊QQ,所以对你的了解也更多。得承认你算是同志圈中的一名极品男,不管是从性格(开朗,幽默),还是为人上面(善良,真诚),外面就不用说了,因为我是外貌协会的,但只要你下体出轨了(让我知道了的话),我都会离开你呵呵。

或许同志们看着看着就郁闷了,怎感觉像是一个表白贴。其实我是借中同这个地方记录下跟臭老头在一起的点点滴滴,假如那天我们分手了把这个地方告诉他,希望他能后悔错过了我,哈哈,同时也希望他能交到更好的性伴侣。到时中同又多了名极品帅大叔,也算是痘叔为童鞋们尽的微薄之力呵呵

大家加油期待老头子快去偷人吧哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
狗屁理论 占沙发 走人 花心大萝卜 鄙视你

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
你疯了…

禁止发言

[ 4楼 ]
都是萝卜,

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 12:44发布于 07-09 12:44 较早前
谢谢楼上的砖头,已收下了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
有时候想的多了只会徒增烦恼,

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 13:25发布于 07-09 13:25 较早前
回复 6# 同病相连

呵呵我是挺信任他的,只是俩个人不在一起生活,猜疑总是难免的。如果有那么一天,虽然我会伤心,但我一样会放手

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
唉!可怜的人儿啊!

[ 9楼 ]
试问,他要真想走你留的住吗,你只能放手,你也只有放手,没得选

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-09 14:43发布于 07-09 14:43 较早前
回复 9# 清风寒啸

回答,我说的放手意思是,不会挽留,就算是分手是要走得洒脱