快速注册|找回帐号|登录帮助

14121| 32

在网吧包间摸了大叔的裆部… …

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我在网吧做网管快一个月了,以前在厂里上班忙得蛋疼…现在是闲得蛋疼,闲也就算了,最无聊的是网吧基本没大叔来上网,年轻的多,即使中老来了也是上网1-2小时就走人…不过那些中年妇女到是喜欢找大叔qq视频聊天,看得我很忌妒那女的…(你都是有夫之妇,还找大叔啊,大叔就留给我了吧…)

终于功夫不负有心人,有天我来接班,看到有个胖叔在上网,没打游戏,就看电影,天热他光着上身,大约40岁,微胖国字脸,微胖身材,皮肤嫩,下身穿西裤,肚子微突…看得我心痒痒的…想归想但交接班要把台面的垃圾,烟灰缸的烟头清理干净,我继续收拾电脑桌上的东西,到他那,桌上葵花壳很多,我抹了一下桌上的葵花壳,烟灰缸在他右手边,我在他左手边,由于是沙发体积大,我伸直手才拿到烟灰缸,心里一惊掉了点烟灰在他大腿上,我敢紧向他道歉:大叔,对不起,我拿毛巾帮你擦干净。我去拿来干净毛巾把他裤子上的灰擦干净,零距离的接触让我热血沸腾,何况他裸上身,不过他正在看电影入迷,我擦他裤子时注意他裆部鼓鼓的,我轻轻碰一下,有点硬…淡定淡定,是在网吧,我也没敢继续,毕竟网吧有监控,向他说声道歉,他微笑看了看我:没关系,又转头继续看电影…我心里一激动,没怪骂我,莫非他真的是同志?是同志也不能直接对他说我喜欢你啊…想想又不甘心可又是在上班呢…多观察几天再说…1天2天3天过去了,没见他来上网了…难道是被我的举动吓到了还是一面之缘的过客?

南方的夏天异常炎热,不过有空调,工作日来上网的人少,我也就掏出手机在qq群里吹牛,问一下哪个行业的大叔多点,呵呵(周末除外,忙不可以玩手机哦)…屁股坐疼了伸个腰,无意见看到一个熟悉的身影进来网吧,就是他,刷卡上了二楼,我也没在意,毕竟一楼客人多就看管一楼,他去了二楼一个小包间,几分钟就下来,叫网管说他电脑登不上,我当然是马上就去了,我接过他的身份证,准确输入证件号成功登上了,他还是那微笑声:谢谢…,我回一个淫荡的微笑:不客气,尹(淫)叔叔,…(我刚看过他身份证才知道他姓尹,我把人家尹都想成淫了…00)

过了一个多小时,他那台机器又叫网管,我对同事说:**你去看一下吧,这家伙也是懒鬼,和我一样爱玩手机,他说:你自己去…我也喜欢玩手机聊天吹牛,你争我争的不如一起去…两个人到那,我问:大叔(同事在我不敢叫尹叔叔,不然说我和大叔得熟呢),需要什么…?他:要一桶香辣方便面(5元盒的,不是大马桶哦),开水加多点。嗯,天热多喝开水有好处,在网吧,泡面的事跟收银台的MM交待就行了她自己弄,我们网管除了负责电脑正常运行外就是把客人需要买的东西端给客人…MM:泡面好了…我转身没看到到同事,想叫他端的,平时都懒,估计又躲起来了,算了自己端,反正是大叔的,说不定还可以和大叔聊天,等伺候那些女人时,让同事去,是大叔我就去…网吧就是坑爹,端东西的托盘都没有,再东跑西跑找东西垫的话,泡面都烂过头,我用两手捧,那个有些烫啊,直接往楼上冲,大叔扒在桌上看电影,我说大叔,泡面来了,他看得入迷,慢腾腾地让位,这时我双手已经烫得hold不住了…直接放到他电脑前,那mm也真是的,开水放得太多了,刚才盖子盖着没注意,不然痛骂她一顿婊子…帮他打开盖子时,开水伴随着辣椒油溅到他裆部,这下我惨了…敢快拿来毛巾帮他擦干净裆部,问他还有没有事,他并没有责骂我,还是那样微笑回答我:没事了没事了…我又连声向他道歉,说:外面是擦干净了,里面还有没有问题,他:有点火辣火辣的,我:刚才的辣椒溅到里面了,我帮你擦一下。还没等他反应过来我手已经碰到他裆部了,热乎乎的有点反应,难道这就是传说中的热了会涨(热涨冷缩)……我毛巾轻轻拭擦着,他开始时还在看电影,也没反对我,渐渐地仰头靠着沙发,好像一种很享受的样子,我赶紧关了包间门,然后用手继续努力,还好包间是网吧的监控死角,不然一楼的监控画面就现场直播了,到时候吃不了兜着走…看着他慢慢地很享受地哼着,我放下毛巾,用手开始玩弄起来…渐渐地,他的哼声越来越大,我手动的频率伴随着他的哼声越来越快,紧接着一股股浓浓的白色液体飞溅而出…我的双手都湿了…赶紧用毛巾擦干净,当然包括他裆部,回过神来,他还是微笑的看着我,我淫荡的看着他,我们一言不发,一切尽在不言中…下次继续写……

[ 2楼 ]
《那些年,我们一起YY过的大叔》
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
哦。原来如此……

[ 4楼 ]
有这种可能吗

也许 有吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
假如是真的,我果断要大树号码,下次开房!

QQ

[ 6楼 ]
不敢想象!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 16:44发布于 07-10 16:44 较早前
你们都有故事,我也来写我的故事,多谢大家来捧场呵……

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
额…佩服你的想像力!

大众审核员

[ 9楼 ]
有些人就是那么无聊,你管人家真的假的,真的怎么了?假的怎么了?反正对我们而言都是个故事,你只要欣赏就行了,真是有毛病!

[ 10楼 ]
那么的好???我要了那大叔。嘿嘿
想要一个温馨的小家、、、

[ 11楼 ]
支持啊,期待下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
真的吗?哪个网吧?下次我也去。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

QQ

[ 13楼 ]
同志真是无处不在啊!今天你被同志了吗?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 06:25发布于 07-11 06:25 较早前
哪个网吧?海南省三亚市商品街四巷极品网吧…

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 9# 风情左岸

啊~额…你激动了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 14# 情归-何处

好复杂…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。