快速注册|找回帐号|登录帮助

2764| 20

[经历讲述] ‘同’情路

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了很多的情感故事,有感动流泪的有虚构吐槽的,心情如晴雨表各不相同。但作为同志,能把自己的经历‘晒’出来,怎么说都是没有‘功劳’也有‘苦劳’。下面说说我的第一次同志经历。因为是第一次发帖,敬请大家嘴上留情。谢谢!

2007年7月深圳,因为在老家投资失败,毅然再度南下‘淘金’。当时住在以前的工友宿舍。某周末,我跟工友一起到荔枝公园玩,刚到中心亭,一个五十岁中年人,叫我们打‘拖拉机’,因为天气太热,不想走太远,就跟我朋友一起玩。坐在地上大概玩了一个多小时,我起身去上厕所,他说也去,刚站在小便处小便,他就向我靠拢,而且眼睛一直看我的下面,我觉得很不好意思,就说“你看什么,你自己不是有吗?”他说“我喜欢看你的”,当时我还想,这人怎么会这样呢?后来,我们再玩了一个多小时,我工友说回家了,正准备走,他说请我出去吃饭,我不同意,毕竟是第一次萍水相逢,而且还不熟悉。他说可以留电话吗?,我说可以。晚上他就跟我发了一条短信“很高兴认识你”,我也礼貌性的回复“谢谢”。第二天下午五点多钟,他突然打我电话,叫我出来吃饭,我说不行,他问我住在什么地方,我说在笋岗路这边,他说半个小时到,叫我接他。奇怪!第一次认识就请我吃饭,不会有什么目的吧?过了二十多分钟,我的电话又响了,一看,真的是他打来的,叫我在某某路口接他,出于礼貌,我去接他了。刚到路口,就听到汽车的喇叭声,他打开车窗,在向我挥手。不错,还有小车,心想他是做什么的?到了车上,这时候我才仔细打量他,一米七二的个头,浓眉大眼,国字脸,胡须刮得铁青,不胖但很结实,手上的汗毛黑粗,白净的皮肤加一套黑衣裤,整个人显得很精神。他看我这样瞧他,说“不认识我啦”?我不好意思的“嘿嘿”笑了两下。然后,他自我介绍,他姓王,某某公司的,顺手给我一张名片,不错,是某某公司的老总。我说“我们才见了一次面,你为什么要请我吃饭,是不是有什么目的”?他笑笑道“我喜欢你这种瘦瘦的黑黑的很精神很男人的人”,我说“我是男人,喜欢我有什么用”?,他说“以后你就知道了”,我无语。他问我去哪里吃饭,我说随便。他说你是湖南人,喜欢吃辣的,我带你去吃湘菜,我说可以。就这样,我认识了我生命中第一位男同。

吃完饭,他问我去哪里,我说回去吧,他说我带你去兜兜风,我说也可以。之间,我说叫你王总吧,他说就叫他大哥吧。我说谢谢王大哥!

其实,我从小就喜欢王大哥这种类型的人,只是心里压抑,不敢外露罢了,现在来的太突然,心里一点准备都没有,不知道是喜还是忧?

一夜无话。第二天早上六点钟,就收到王大哥的短信,“宝贝,醒来了吗?我昨晚失眠了”,“为什么”?“想你啊”“我值得你这样吗?”“我一直就想找你这种类型的人,可惜碰不到”“晚上出来一起吃饭,我去接你”“这样不好,太麻烦你了,我不好意思”“没关系的”。下午五点多钟,王大哥准时在昨天见面的路口等我。我一上车,他就抱着我“一天没有看到你了,真的想你”,我从来没有被真正的男人抱过,虽然心里喜欢,但感觉还是怪怪的,就推开他“这样不好,别人看到我们多不好意思”

“你知道我为什么喜欢你吗?我有同性情结,你介意跟我交往吗?”“我-我-我”一时不知道怎么回答。“你暂时不要答复,等你想清楚了再告诉我”。他看到我没有怎么拒绝,高兴得一踩油门‘呼’就走了,“你开慢点”,他笑咪咪敬了一个军礼“是”。晚上他送我回去,我躺在床上一直在想:小时候的念想,难道要变成现实?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 15:36发布于 07-10 15:36 较早前

‘同’情路

一连几天,都是王大哥接我出去吃饭。又到了周末,五点多钟他接我去吃饭。饭毕,他说今晚带你去桑拿,我说可以。然后我们来到东门某桑拿,一进门,人很多,全部是男人,我不解,“王大哥,这里怎么全是男人啊,我不敢进去”“你怕什么,又没有人会吃掉你”“感觉不对,还是你进去吧,我在外面等你”“那你到里面唱歌的地方去唱歌”,我换了鞋子,紧紧张张跟着他到唱歌的地方,“你不要乱走,在这里等,我洗完就过来”“好的”。刚坐下没多久,就有人来摸我,我脾气本来就急,顺手拍开那手,“你有病啊,瞎摸什么”“你没病,跑到这里做什么?”“这里为什么不能来啊”“这是同性恋澡堂”。哦,中国还有这种开放的地方?见识。为什么来的时候,王大哥没有跟我说明,难道是王大哥要我慢慢适应?我左等右等,王大哥终于围了条浴巾出来了,“你带我来这种地方,为什么不事先告诉我?”“对不起!我怕你会拒绝”“你做人光明正大点好不好,我不喜欢你这种处世风格”“对不起!我们走吧”,就这样第一次进澡堂遇见的尴尬。

来深圳快十天了,工作还没有着落,心里总不踏实。我朋友叫我跟王大哥提,我觉得我们的关系还没有到那一步,不想麻烦他。再则,王大哥知道我是来找工作的,他不问,我怎么好提?七月的深圳,太阳很辣,我每天在外面找工作,皮肤晒得更加黑了。唉,都怪自己,当初为什么相信同学的话,把自己辛辛苦苦赚来的几十万,几年就赔光了。面对现实吧,我还年轻,还有机会。这找工作期间,我跟王大哥一直保持着高频率的联系,海阔天空的聊,就是没提找工作的艰辛。

某日午后,我在看电视,突然电话响了,我一看,是王大哥的,他说要我跟我朋友说下,晚上我们去开房,就不回来睡了。我明白他是用意,我还没有真正感受过同志的亲密接触,也想知道两个男人到底是怎么玩的?更何况王大哥是我喜欢的类型,我也愿意跟他在一起。吃罢晚饭,我们到外面兜了一下风,就在荔枝公园附近的某宾馆开了房。刚进门,还没有脱衣服,他就迫不及待地抱着我狂吻,嘴里啷啷自语“宝贝,我想死你了”。当时我的反应是脑子一片空白,男人与男人之间也可以接吻,而且是那么的热烈。因为我什么都不懂,任听他的摆布。之后我们一起到卫生间洗澡,看到他洁白的身体,微起的肚子,胸毛一直连到阴毛,感觉也好性感,而且又黑又多又粗,腿上的毛也差不多连到阴部,JJ也早已翘得很高。可我不知道是什么原因,虽然也喜欢他,可下面一点反应都没有,也许是太紧张了吧。洗完澡,他抱我到床上,又是亲又是吻,我就像被宰的羔羊,任他宰割。然后他在裤子口袋里,拿出一小瓶液体【当时我真的不知道是润滑剂】,我说做什么用?他说等会你就知道了

“我要把我的宝贝变成我的老婆”,接着,他把两个枕头垫在我的PP下面,又在我的‘后面’搽了油,也在他自己的JJ抹上油,然后分开我的双腿,JJ顶住我的肛门,“宝贝,放松点”“我怕,我从来没有这样被人做过”“很快就会好的”。突然,一阵撕心裂肺的痛楚传遍我的每个细胞,“哇”我受不了,痛死了,我死劲推开他,他却把我抱得更紧,嘴巴睹住我的嘴巴,我的双手使劲在他背部乱抓,我快窒息了。“求求你,放开我好吗,我真的受不了了”“宝贝,我轻点,很快就好了”“不行",我的全身都是汗,小腹涨得难受死了,“我要上厕所”。他又是一阵抽插,最后“啊”的一声,爬到我的身上不动了。记得我当时眼角有滴滴泪花,他吻干我的泪滴,“宝贝,谢谢你!”我爬起来一摸后面,有血,赶快拿纸一搽,“好痛”,他马上抱我去上厕所,刚蹲下,一大堆精华就从里面排泄出来。我从厕所出来,感觉后面火辣辣的疼痛。“宝贝,洗个澡,好好休息一会,辛苦了,等会我们到楼下吃夜宵”...

[ 3楼 ]
我还没有真正感受过同志的亲密接触,也想知道两个男人到底是怎么玩的?更何况王大哥是我喜欢的类型。什么乱起八糟的。把自己说的跟处女一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
把自己说的跟处男一样了

QQ

[ 5楼 ]
只是路过,因为没经历过这些,不知作何评价。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 18:07发布于 07-10 18:07 较早前
晚上十二点,我们肩并肩一起下楼去吃夜宵。在电梯里,他深情的眼神,充满了对我的爱恋和柔情。吃完夜宵回来,两人一起洗澡,在给他搓背时,看到他背部很多血红的伤痕,我轻轻抱着他“痛吗”?“没关系”“你后面还痛吗”?“痛,走路很不舒服”“谢谢你宝贝!你把第一次送给了我,我会好好珍惜的”。洗完澡,看了一会电视,我们就相拥而眠,他把我轻轻抱在怀里,一丝感动涌上心头。我从小就没有父亲,好渴望有双温柔的大手来安抚我孤独的心,今天终于实现了我童年的梦想,虽然我’破‘了‘处男’身,但跟自己心爱的人在一起,再痛也是值得的。

“哥,今晚你不准再想做那事,我真的受不了”“宝贝,你摸我的‘下面’,它又一柱擎天了”“你的太大了,我的后面都出血了,你还敢做”?“就是喜欢你才

想啊,别人送给我做,我还不愿意呢”“等我休息一段时间再做,好吗?我求求你”“看情况”。就这样,我在他的怀里美美的睡了几个小时。也不知道过了多久,好像天才刚刚亮,他突然从后面抱住我“宝贝,我想”“不行,我后面现在还火辣辣的痛,你又说喜欢我,为什么不珍惜我呢?""我实在控制不了自己,你就满足我这一次好吗?”“你应该想想我的感受”“我知道,这次我轻轻的从后面‘进入’,开始我是太冲动了,对不起对不起!”“我真的好怕”“你放松,不要太紧张,我先给你按摩按摩”。他从后面轻轻抱着我,轻轻的吻着我的耳根,呢喃细语,温柔致极。心想,如果一辈子跟自己心爱的人耳鬓厮磨含颈交欢,该多好啊!在我走神之余,忽听他说“放松点,这样紧张会更痛的”“你慢慢进,我喊痛你就拔出来”“好的”。谁知,他的JJ刚进,“啊--”我就受不了了,我反手抱住他的头“哥,求你,别做了行吗?”他吻着我的前额说“宝贝,就这一次,下次你不同意,我坚决不做”。看着他哀求的眼神,我稍一犹豫,突然感觉钻心的疼痛遍布全身,“哥--你--”,然后,他右手抱着我的上半身,左手握我JJ,头靠着我的头“弟,我实在控制不了,这就叫‘秀色可餐’”“你还笑”“对不起对不起!委屈我的宝贝了”。我咬咬牙,紧握双拳,等待酷刑的鞭笞。其实,他每抽动一次,我就钻心的痛一次。“还没有出啊”“快了”。突然,他把我压到他身下,他 的胸部紧贴我的背部,他的双手抓住我的双手,他的双腿钩住我的双腿,我才55KG,被他压得都喘不过气来。在我的哀求和催促之中,他快速的抽动着,"宝贝宝贝,我要出了‘啊---’爽”。“宝贝,去洗下”,我浑身没一点劲,躺在床上一动都不想动,“你去洗吧”。他洗完之后,来到床前,头挨着我的头,深情的望着我“宝贝,辛苦了,谢谢你!”...

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-10 18:09发布于 07-10 18:09 较早前
不好意思!我说的是07年

[ 8楼 ]
曾经纯真 如今……
不个性,无签名.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 10:36发布于 07-11 10:36 较早前
第一次发帖,什么都不懂。第一段都还没有通过,就把第二段发出去了,难怪‘同友’有意见。说实话,我也是‘中同’的忠实‘同友’,看过很多精彩故事,有感动流泪的,也有跟我一样,文化肤浅的‘烂笔’。不管怎样,能把自己的心情故事,变成文字,呈现在读者面前,本身就是一种勇气。毕竟我们不是专门的‘写客’。希望在‘中同’看到看到更多的精彩故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
笫一次会痛,但不一定会出血,是你们太心急了!

[ 11楼 ]
继续哟

QQ

[ 12楼 ]
这篇文章写的好友代表性:"宝贝我太爱你了。就这一次,一次你痛我就绝对不做了。辛苦你了宝贝,谢谢你……"

尼玛,坑爹啊,当爹傻逼吗。果然男人床上说的话都是一样的。一边嘴里喊着爱你爱的死去活来,一边插你疼的撕心裂肺。还好,哥不做0。守住最后一朵菊花。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 13楼 ]
晕 你的王大哥 我貌似认识

[ 14楼 ]
没人给我打

[ 15楼 ]
几乎小同志都是没爹或是没父爱的

[ 16楼 ]
感觉很真实,不错的帖子,理应顶一下!