快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 16

向可爱的叔叔致敬

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

昨天,我乘车6个小时,行程300公里。来到了老婆所在的地方。(一个边远山区的矿山)

从出发就一直在车上用手机QQ与老婆聊着天,他说会提前到车站接等我,想看到我下车的样子。

当我下午5点到达的时候,他居然没在,我用手机拨通了他的电话。

没过多久,看到老婆从远处飞奔而来。(走得比较快)

穿着蓝色的工作装,皮肤好像更白了一些。那灿烂的笑容带着轻风,在夕阳的透射下,显得格外迷人。

老婆穿着工装,看着更加有男人味。走路一点也不像五十二岁的样子。(老婆165 62 52)。

走到跟前,我非常想拥抱他,但我不敢,伸手握了一下老婆有力的大手,就与他拼肩行走。

这是一个旅游城市的小乡镇,周围环境非常优美,但城镇看着非常的落后。我们穿过了一个菜市,上了一个小三轮车。(他们这没有出租)

上了三轮车,司机坐前排,我们二人就在后面聊着天。车子穿出小城镇,向大山深处开去。

路边是一片片稻田,还有一些玉米地,偶尔看到一些白菜、青椒、西红市。有时,几朵刚绽放的向日葵,在微风中,向来自远方的朋友客气的点点头。

车开了很久,跟过一个关卡,守在岗亭的人,把拦杆升起。岗亭前有一个牌子:XXX矿山公司,我的直觉告诉我,应该快要到了。

当我问他的时候,他告诉我,才走了一半。我只有享受着微微的轻风,路两旁的风景,望着我可爱的叔叔。

行程中,看到路边有一些厂房,老婆告诉我,过几天,很多大学毕业生,当兵退伍的军人,都会入驻到这里,我觉得很有意思。

这是大山的深处,两边都是高山,中间一条长长的道路通向远方。

我们下了车,看到这里像一个学校这么大,很多房子,但有点旧,应该有很多年历史了。

我下车,有点陌生,我只有跟在老婆后面。前面的同事向他打招呼,对他都很热情,我老婆的人员真好。

当有人问起他,我是谁时,他都是笑着说:同学的儿子。

我只有微笑着,心里直想快点逃出这些人群。

我们爬到四楼,进了房子,这是一个小两室一厅,平日就他一个人住。周一至周四在这工作。

周五至周日回省会城市的家里。(离这有几十公里路程)

我慢慢的打量着,地板是水泥的,房子很旧了,但墙身刷得很白,看着很干净。

户型的两边都可以看到外面,一边是小区的院子,一边是稻田,山那边有几家农民的房子。

客厅,厨房,卫生间,我慢慢的感受着老婆平日住的地方。最后来到老婆的卧室,很干净,一个电脑桌,一个椅子。一台普通的台式电脑。

这就是老婆这日日夜夜来,与我聊天的地方。

一张1米5的小床,坐上去,很柔软。床一边是个简易的床头柜,另一边是个挂衣服的架子(老婆的衬衣、T恤、西裤、还有一个性感的纯绵白色平角内裤)。

挂衣服的架子下面,有三双鞋子。这就是老婆简单的家,很有家的感觉,而这里,这一刻,就只有我们两,我很幸福。

我坐在床上,老婆给我拿了拖鞋过来,我起身,紧紧的抱在一起,疯狂的吻。

我躺回床上,坐车六个小时,感觉很累。老婆给我把衣服解开,慢慢的松开我的皮带。把我的袜子,裤子全都退去。

然后他把自己脱得只留内裤,跳上了床,我们再次紧紧的抱着,开始相互抚摸着,轻轻的吻着。

我疲惫的身体,忽然全都是劲,使不完的劲一样,我翻身,把他压在体下,疯狂的吸吮着他的乳头,摸着他性感的屁股。

然后拿出润滑油,我们这次没有用套,他这样,我很喜欢。(我用套会几小时不射,很痛苦)。

从下午6点一直疯狂的做爱着,不知不觉做到了8点。(群里的小朋友有些人不喜欢,做爱过程省略。顶贴想看过程的多,再补上吧)

做到8点,一点也不想射,因为太舒服了,我还想继续。但老婆好像不是很舒服。

他以前做过两次1(与别人)。他跟我做过一次0,这是第二次做。

虽然没有第一次做0那样痛,但这次也很不自然。

他对我非常好,我有点累了,就在床上休息,他在厨房把饭菜准备好,然后我叫我起床吃饭。

吃过晚饭,接近9点了。无所事事,我们相互望着对方,又回到床上,开始做爱。

我知道老婆不舒服,就侧躺着,从后面进入,这样,我慢慢的抽动着。边做边聊着天,这样,不知不觉的做到了11点过。

做爱接近4个小时了,但我丝毫没有想射的感觉。

从下午六点见面,除去吃饭的几十分钟,都在疯狂的做着爱。其中有他为我口了很长一段时间,我越是感觉舒服,就越是射不了。

可能是大脑里面就根本不想射吧,因为太舒服了。(说到这里,中同的朋友都会说我过份,但我想射也射不了无法。)

老婆说他不舒服,但他也非常愿意跟我做。他不喜欢做爱,但他喜欢的是我这个人。

我的人品,我的真诚,早就把他打动。当他与我视频的第一眼就喜欢上我了。

我非常的感动。我心里想着,如果我跟他做三回,他都还感觉不到我带给他的性福。我会主动的离开他。

因为我也喜欢他,但他做着不舒服,我也没必要跑300公里过来,跟他在一起,在网上聊聊天,不也一样吗?

不一会,老婆大叫了起来,说非常的舒服。我大惊,我问他是什么感觉。

他说:屁股一点也不痛,但有点胀,有种想上厕所的感觉,插到里面的时候心里痒痒的。(我没做过0,做0的朋友来指点一下。)

然后他主动的说:老公,快。快搞。快,快。

呵呵,这是认识他这么久以后。做爱十多小时以来,他最主动的招唤。

我一下子全身是劲,翻身而上,换了个体位,猛的插了进去。

从来没有看到老婆这样主动过,我兴奋不已。几下子,我就如洪水猛兽般,越来越猛。

没有十几分钟,就如长江东去,一射千里。

没有带套,精液全射了进去,一直在射着,感觉很多,很多,射不完的感觉。

射了好长时间,几分钟过后。硬硬的JJ,还在幸福的喷射着。

从下午6点见面,基本上做到2012年7月11日的凌晨,除去中间吃饭的几十分钟。

5个多小时啊,终于射了。(这也是老婆喜欢我的地方,他觉得我这样硬这么久,就非常的喜欢。)

而且这一次,让老婆感受到了真正的快乐。我自己也非常的满足。

做完了,我们两人感觉像有很多话说不完一样,抱着。轻轻的摸着他的JJ,慢慢的聊着。

穿外那阵阵狂风吹打着树叶,稻田里的青蛙呱呱的叫着,参夹着几声猫头鹰的叫声,

这里,一切都恢复了平静。平静的进入了梦乡……

2012年7月11日上午9点。老婆去上班了,我在家里想他。我无聊,写此贴,与中同的朋友共同分享。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:21发布于 07-11 09:21 较早前
个人纪念贴,不喜欢的朋友请绕道,不喜勿喷。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:31发布于 07-11 09:31 较早前
他周一至周四在这里,周五回家。我周二过来,周五回家。呵呵……太幸福了……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
哈哈,想不到我是沙发。我昨天晚上刚和一个我不爱的,但却很爱我关心我的人分开了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:34发布于 07-11 09:34 较早前
饿了,去吃老婆上班前准备的早餐了。不是很丰富,但我也非常感动。

这边远山区只有农民种的刚成熟的新鲜玉米,农民地里的西瓜,黄瓜、青椒、西红柿。

QQ

[ 6楼 ]
小心被他同事说啊,影响工作就不好了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:36发布于 07-11 09:36 较早前
我就想和他很和谐,然后我随时随地都想进入他的身体。

今天上午,我们7点醒了,他做好早餐,叫我吃。结果,我们又疯狂的来了一次。

半个小时,没射,一起洗了澡,他出门上班了。

他告诉我,中午下班回来,再让我做一小时。呵呵。

找到这样的老婆,太幸福了。

叔叔,你真好,向你致谢。

[ 8楼 ]
300公里很远吗?跟自己家隔壁有什么区别?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:48发布于 07-11 09:48 较早前
300公里很远吗?跟自己家隔壁有什么区别?

撸大师 发表于 7-11 09:39

虽然只有六个多小时的车程,但很远。

因为双方都有家庭,都有工作,在一起很不容易。

有家庭,不能在外过夜的情况下,你觉得我们平日会有机会见面吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 09:49发布于 07-11 09:49 较早前
小心被他同事说啊,影响工作就不好了

乌溜溜的黑眼猪 发表于 7-11 09:35

这个算什么哟,我家夫人都好像知道我喜欢男人了,

我费了好多心思才搞定。唉。

做同志累。做个有家的同志更累。

QQ

[ 11楼 ]
我怎么感觉是在看小说呢……
那些传说中的爱情真的能实现么?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 10:18发布于 07-11 10:18 较早前
我怎么感觉是在看小说呢……

asslijin 发表于 7-11 10:10

呵呵。难道美化过了??不真实?

他现在上班去了,我一个人在家里。

我也有工作,很多事要忙,我是出来玩几天再回去。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 13楼 ]
你好厉害,那么长时间。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-11 11:13发布于 07-11 11:13 较早前
你好厉害,那么长时间。

起个中文名试试 发表于 7-11 10:40

也不是,要看跟谁做。跟喜欢的人,做的时间很长,也不想射。

跟不喜欢的人,大多时间在40分钟到1小时的样子。

[ 15楼 ]
回复 14# 昨日龙卷风

男人中的战斗机,鉴定完毕!

禁止发言

大众审核员

[ 16楼 ]
越来越喜欢看帖不回帖了

不知道可以说些什么