快速注册|找回帐号|登录帮助

1250| 17

中同的,二逼,傻逼可真的很多

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
中同一个让人喜欢让恨的网站,别人愿意发什么就发什么那是他的自由,我们要保持一个平衡的心态看每一件事物,每一个故事,每一个易想天开¤不要这中间一几个傻逼,和二逼一样,动不动就指责别人这个那个,说变态其实每一个进入中同的人都是变态¤同志们在你们发贴的时候不管好坏¤都去用一个平衡的心态来看就行,好想建议中同把那些个骂人的二逼全部加黑,好喜欢中同,在这里我找到了我二姨太四姨太五姨太现在又找到了六姨太了,你们愿意说什么去说好了,说我太花了,可是老色狼要是不花又怎么叫色狼呢?说我水性杨花,其实哪个人不是吗?只要找到好的,这和以前的分手了,我只是作一个有人陪我,相互不干涉对方的兄弟朋友¤好恨中同好恨这中间的这些二逼傻逼¤
北京人幽默好逗乐,本人高大强壮轻微的胖,喜欢真心实意的小屁股男

[ 2楼 ]
二逼青年欢乐多.... 大叔名字很霸气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,好人啊!楼主,不肾亏啊!楼主,大JJ!楼主,威武啊!楼主……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主,好人啊!楼主,不肾亏啊!楼主,大JJ!楼主,威武啊!楼主……

QQ

[ 5楼 ]
我一般不去指责别人,但我提出的是个人见解,我也不喜欢那些指责别人的人,我更不喜欢以自我为中心的人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
傻逼青年欢乐多……大叔名字碉堡了!

[ 7楼 ]
你这不是正在指责别人吗?

[ 8楼 ]
一般我不指责人,我指责的一般不是人,比如楼主。

[ 9楼 ]
“中同一个让人喜欢让恨的网站,别人愿意发什么就发什么那是他的自由,我们要保持一个平衡的心态看每一件事物,每一个故事,每一个易想天开¤不要这中间一几个傻逼,和二逼一样,动不动就指责别人这个那个”引用楼主,智商拙计,耳光接好,不谢!

[ 10楼 ]

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主似乎好不到那去,骂得比别人还难听!

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
傻逼青年欢乐多……大叔名字碉堡了!

[ 13楼 ]
楼主,首先我告诉你这是一个共享平台,你所说的别人都看得到,若不想被人指责,就好好学会做人,如果一定要往败类的行列靠拢,我们也祝福你…

[ 14楼 ]
楼主,首先我告诉你这是一个共享平台,你所说的别人都看得到,若不想被人指责,就好好学会做人,如果一定要往败类的行列靠拢,我们也祝福你…

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
我总算知道什么是2B了,谢谢楼主~祝你尽快奔3
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主似乎好不到那去,骂得比别人还难听!

涂夫 发表于 7-12 13:14

嗯。