快速注册|找回帐号|登录帮助

1124| 6

情感随记之——十指连心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前些天酒后有点躁动不安,打电话给他,说想那个了!这个坏蛋说每次我喝酒之后都不太容易出来,进他他吃不消,这次他进,不让我进,心疼他怕痛就答应了!他开好了房等我去,进去之后一顿激吻,他说你这个小色狼,亲的我气都喘不过来,先去洗洗,满身的酒菜味。
进去洗漱,因为浴室比较小,门开着有点碍事,所以就想把门关上,谁知不知是喝多了还是没注意,使劲关门时大拇指夹到门缝里,疼的我大叫一声,吓得他赶紧过来看,酒顿时醒了一半,再一看大拇指,根部都翻起来了,伤口也深,鲜血直流,疼的我直掉眼泪!
他当时着急的很,我缓了缓说刚才看见旁边有个药店,你去帮我买点双氧水和创可贴吧,过后我简单的包扎了一下,然后两人躺在床上,折腾了半天,亲热的兴致消失的无影无踪,只好躺在床上看起电视来了,还好他说晚上不用回去,钟点房改成了通宵了!一直都是一个人睡,两个人睡还睡得不安稳,害得我半夜翻身咚的一声掉到地上去了,逗的他直乐,两个人又睡不着了,疼痛好些了,起来亲热,他手口并用弄了好半天才帮我弄出来,轮到他了,我耍赖说受伤了,今天没力气了,他笑骂我是个小坏蛋!
昨日值班,他来医院看我,我说正好来帮我,他问干嘛,我说指甲坏死了,拔掉长的快些,他赶紧摇头,说他可不敢拔,我说那你不敢拔总要帮我绑下止血带,一会还要帮我包起来呀!打完麻药后,我狠了狠心把指甲拔掉,然后他帮我包扎好!过了一会,他说他头晕,我一看,他脸色苍白,赶紧扶他坐下,问他是不是晕血,他还嘴硬说不会的呀,估计是十指连心,我和你心连心,疼在你身,痛在我心嘛,呵,这傻叔叔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
正能量,祝福,可得好好走下去啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
好有爱啊。

大众审核员

[ 4楼 ]
多大的叔叔啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-09 06:48发布于 09-09 06:48 较早前
回复 2# 安静的ID、

嗯,会的,谢谢啦!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-09 06:48发布于 09-09 06:48 较早前
回复 4# 欲望达人

五十二岁了!