快速注册|找回帐号|登录帮助

16247| 70

[经历讲述] 我和我的非同们2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
现在回想起来,我在下乡的几年当中,似乎我们老家那个村庄很风行男男之间的性事。但大多数是青少年时期的性成熟发育,没有正常发泄渠道而产生的。我所知道了都是没结婚的青少年之间的同性事。由于受其影响,我后来也接受他人帮我口交。这些人当中,有长辈的、平辈的、和晚辈的。虽然村庄里很讲究辈份,但这种事之间,没有什么辈份可讲。如果真正钻牛角尖,那真是乱Lun行为。他们都是非同,大约有5个人吧,我就不一一细说。我只捡其中我印象深刻的说说。

第五个非同是我亲叔叔----八叔。父亲兄弟八人都长得非常高大帅气,真正的是五官端正,体型匀称健硕。我八叔是个农活的好把式。我本对我八叔没有异想的。一次干农活,我八叔和一女人开玩笑,那女人调侃我八叔,我八叔当时的回答让我铭记终生:我有个破罐子揣(捣的意思)就够了(意指有我八婶他就够了)。就这句话,引得我很想看看我八叔男根。又是一个夏天的晚上,村民在外露宿。我趁夜深人静靠近我八叔的竹床边,偷偷掀开他盖在身上的床单,他也是裸体睡着。八叔的男根也是没包皮,似乎半硬,我把他的男根含在嘴里,很有饱满感,他的男根渐渐变大。突然,我八叔醒了,我反应极快地跳到他竹床脚端蹲下,大气不敢出。我八叔没有理会,继续睡觉。第二天晚上过午夜后,我看见我八婶偷偷摸摸地出现了。我猜想是八叔告诉了八婶,八婶出来逮人了。可惜她失望了。我大学毕业后,每次回家我都会给我八叔零花钱,几十到几百不等。有次他很高兴、但很隐晦地对我说:你小时那么调皮,没想到现在这有出息。说明八叔知道那天晚上是我。

第六个非同。自从上大学后,好象完全忘记了这事。直到我大学毕业13年后,一次单位整修房屋,认识一个民工。那次因为整修我家的房子,就认识了他,人极老实。我就请他喝酒。他简直受宠若惊。他直白地告诉我,没有人看到得起他们农民工。这人从小是个孤儿,结婚后他老婆跟别的男人好上了。他心里很痛苦。那天喝不少,彼此都有些醉。他说他从小生活苦,过早做体力活,伤了腰,经常痛。我说给他按摩按摩。在按摩过程中,他的男根硬了,这勾了我尘封13年的旧念。他的男根很小,大约11公分,也不粗。但硬度了得。在按摩过程中,他居然打酣。我算是趁人之睡?含了他的男根。这次没有任何快乐的感觉。所以,仅仅含了3、5分钟?

第七个非同。同单位一个老乡,人很好,很老实。但怕老婆怕得要死。因为平时喜欢喝酒,又喝不多,他说话又哆嗦、说不到点上,让人很瞧不起。有次我和他多说了几句。他高兴得很,一定请我去他家。由于看他真是很可怜、很孤独,我就答应去他家。那天他老婆不在家,他在自己家喝得更多了,就醉了,但意识还是清醒的。不知他是有意还是酒醉性乱,他突然抱住我,说喜欢我。并要和我接吻。我看他一嘴的黑牙,肯定拒绝。他说他老婆不爱他,现在都不和他一起睡(那时他大约55岁),后来他把我拉到他床上,主动脱了裤子,拉住我的手按在他的男根上。他的男根长得还算漂亮,大约13公分,肤色不好看。从他的表现看他是想借酒发泄,不一定是真醉。当时我一定这个意思都没有,况且是同事,闹出来不好。他说得很可怜:我这样活得没意思,真想死了算了。或许同情他,或许也是酒催性乱,我居然替含了,他出得很快,很多。隔了一小时,他又要了一次,这次出得很少。我接受不了那味道,两次都吐掉。这里他应该酒醒了,我问他刚才他要我为做什么了。他说:不知道啊。做什么了?我当时反而放心了。只是两人的事,别人不会知道的。不料,这个可怜人,太怕他老婆了,居然把这事告诉了他老婆。

第八个非同。一个朋友开了个餐厅,请我吃饭。他家的厨师长得非常帅,留着我们国人极少见的西方式络腮须,一个真正的美髯公,体形不胖不瘦,因为不近烟酒,故体味极好,牙齿整齐雪白。这次真是我的菜,我太喜欢这人了。于是有意接触。得知这人曾经“阔过”,后来潦倒,就到这个餐厅打工,说餐厅主是他的朋友。他在这里做工不拿工资。后来不知什么原因,他决定离开这家餐厅。离开前他想和我聊聊天。来后我自然好酒好菜招待他。他心里苦闷,喝多了。这次我是真有目的想吃他的。我直接问他行不行。他点点头。当他脱下衣服,很令人失望:他全身光滑光洁,象个女人的身体,与他浓密的大胡须形成极大的反差,他的男根与他的体形也极不相称。很小,大约11公分。但很干净。这次我没有感到享受。

第九个非同。房子装修时,我的一个邻居也装修房子。两家相互借鉴,就认识了。这人退休前是个工作,人很好,家庭很好。有次装修太晚了,我们俩就一起吃饭,一起休息。睡觉时和他聊起性事,这不是我有意思聊,纯属男人之间的私房话。他说他老婆已经极少和他同房。他老婆很瘦,身体不好。但他身体健硕。因为他这样说,勾起了我的邪念。你就说帮他,愿意不。他说不好意思,那样不好。我说只有我们两知道,他需要发泄,我愿意帮他,不影响我们双方的家庭。后来他不做声,算是默许了。他退下他的裤头,他的男根不长大约12公分,比较粗。含了不到两分钟,他突然拉起裤头,不让我含,说要出了。此后,我们虽然仍然是聊天的好朋友,但他拒绝再次有这事。

第十个非同。我岳父。那年我岳父才64岁。我岳父年轻时是体操运动员,个头不高,但结实健壮。长得象原国家体操队主教练高健。因为年轻时训练过度,膝部受过伤,老了没力,经常痛。所以我经常为他按摩。一次按摩时,我帮他退下裤头,发现岳父的男根形状很漂亮,可惜龟头上有一小片深色斑。我情不自禁地含住了, 我岳父感觉到了,马上坐了起来。第二天,他问什么时候有这坏习惯的。我说我真爱他才这样。他没做声。过了几天,当家里只有我们俩的时候,他突然问:你还想吗?那眼神是责怪中带着接受的意思。但我没有表态,我岳父马上恢复常态,好象没有这回事。现在想起来,我那时如果答应说:还想。那我和岳父的关系持续的。

第十一个非同。一个中东朋友(怕引起纠纷,就不说哪个国家)。一次在网上搜索到一个中东朋友。因为彼此都是友好国家,就聊得很好。认识半年后,有次我直接告诉他我是个bi.没料到他回答说:这很正常。这完全出乎我的意料之外。我一直认为这个国家在这方面肯定是禁止、严惩的。在视频中,他让我看了他的男根,他自称是18公分,龟头7公分。于是,我直接问他,如果他来中国,我们见面,他能否接受我的行为。他肯定地说:他想试试。但他更希望我能为他做0.他说中国人皮肤光滑。我说我不做1、0,我只69。认识了两年后,他因为生意来到中国,和他见面。他在中国有个女情人,他老婆不知道。他说他也不会告诉他情人他认识我。否则,他情人会不要他。虽然在视频中看过他的男根,但看到实物时,不得不吃惊:他的男根比他说的要大。大约20公分,但龟头最少8公分,根底部相对较细,但也有4公分左右。人种之间的差别太大,不合适的。因此,我个人感觉口交最合适的长度是15公分左右,4公分粗。这个外国朋友的太大,反而让有感觉不舒服,更谈不上享受。

[ 2楼 ]
你的经历很丰富啊!希望能跟你加为好友聊聊,可否?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵阅历丰富呀

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
经历很丰富

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员