快速注册|找回帐号|登录帮助

597| 4

[青年找中年] 为什么是你的出现。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半年了来同志圈子半年了。加了8个好友不是很经常联系。

我是福州人。却进了吉林省的群。把自己的资料改成吉林外面的。

因为我怕被福州那边人认出是我。当有天群里面有个小伙发出一张照片。

我问他那个男人是谁。他不说。也没理睬我。然后我就看着照片的有显示QQ号码。就加了进去了。

第一句话。问他是不是G他说是。他然后就跟视频了。他说小伙子你很帅嘛为什么来找我这个老头。

然后我就回答他。我喜欢你。因为你很有魅力把我吸引了。不知道为什么那天胆子会那么大。

是谁都会半信半疑的。别谈上什么喜欢了。跟他聊天很舒心很安逸。就想着一直这样跟他下去。他很文雅很帅气。很有魅力。就这样被他吸引了。

当天晚上我们聊到了凌晨4点多。他说他很困了。然后就放他去睡觉。就那样当天晚上我失眠了。想他的样子重重的上映在脑海里面。

晚上昏昏沉沉的睡下去,到早上8点就起来看他在不在线。一直等他上线。可怎么也等不到他在线。有点小失望。

第2天还是没上线。我却一直在他空间徘徊不停。看他资料。看到样子就有点暖暖的。心里面自己告诉自己。他很忙我不应该去打扰他。

就这样熬到了第3天他打电话过来了。说是来给我道歉的。当时我听到了我的眼眶红了。一直没形象的跟着他闹着。他也很认真的在听我说话。

我心软了。我就原谅他了。半个小时的胡闹。像个小孩一样的。很谢谢你。第4天早上他给我打了个电话聊了整整一个小时我连饭都不吃就陪他打电话。

我一直坚持到晚上。他说10点会上线。留了个电话号码给我。刚我我电话欠费全身剩下100快钱。全部冲到话费里面去。从中国打到日本去。

为不知道自己为什么会这么神志不清了。  11点多的时候我给他留言我说我去看电影了。叫他上线给我回复。我还没点进去他就上线了。我很高兴
也很欣慰。是他给予的暖暖的。然后一直聊天聊到凌晨2点多的时候。

旁边的一个电话响了。也是中国打来的。我问他是谁,他说是他朋友。是上海人比我先认识的,。

他说要跟他视频了关掉视频然后问说是不是生气了。我就说没有,然后他还一直说。,我也得为自己保留一跳后路。改天回去的时候你不陪我上床怎么办?
这句话我彻底的跌到谷底了。
请问你没心的吗。对我们是需要了解的。你也不需要这样对我阿。 关掉视频后我就说了叫他早点去睡觉别说的太晚了。他就回了一句我知道了。

夜深了。很累了。听着悲伤的音乐。一直一直在那发呆。去不敢去打扰他。在想着是不是睡觉了。 3点多了。按了他电话却不敢博出去。怕打扰到睡觉

我自己一个人起来跑到大街上呐喊着。然后走到小炒店喝酒滴酒不沾的人用一个大碗倒了两瓶啤酒进去。一口气全部被我喝光了。

喝了就走,。走到一半。我跪在天桥上面一直在那里吐吐的好恐怖。脑子里都是他。凭什么来打扰我正常的生活。就这样4天了。

我们就这样4天让我彻底的爱上了他。为什么。请问刚进同志圈的我应该怎么做?求求你们救救我吧。     4天阿这是什么逻辑。可以让我这么拼命。呵。

纯属因为没地方宣泄。希望管理能希望这文章通过。这是本人的真实的。 谢谢了。   

还有朋友们能看到这里我想找一个40岁以上的福建大叔会疼我会爱我的。因为我是重感情的人。求大叔能把我带离开他的世界。

然后走进你的世界。  谢谢
***这是我的QQ
藏你的后半辈子我来保护你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
人性本恶,楼主想开吧,你们这还都没真正开始呢,用不着这个样子。大概是你找错人,圈子里这样的很多,碰到好的,就很自然把前面一个甩掉。你现在又没有真正的为对方付出什么,没必要为几句刚认识就海枯石烂的谎话深陷泥潭。还有就是你也太容易相信对方了,虽然我也这个样子,不过还是想提醒你,尽量淡定,拿的起就要放的下,何况你这还没拿起过。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:42发布于 07-18 00:42 较早前
回复 2# 还没长大

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-18 00:49发布于 07-18 00:49 较早前
回复 2# 还没长大

我其实真的很讨厌自己这样的我。凭什么我这样重感情的得不到爱情。我长的不比伪娘他们差。

不比任何人差我就不信我找不到对象了。反正日子会很盲目的过下去。

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
活着 死去 在自己的世界
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!