快速注册|找回帐号|登录帮助

1951| 25

唉,住在别人家里真不习惯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
今天那初二的干儿子和爸妈过来咯。干爹叫我好好帮他辅导,于是我就跟着他们去了。
临走前,干爹趁机在我整理东西的时候乱抱乱亲了一番,感觉真的像要分别一样。
那人的老爸也挺帅的,呵呵,不过估计也就37左右吧。
下午他们去游泳,带我一起去。
我擦类,那里好多人,好多中年穿着内裤,有些人胸毛好多……
我第一次游泳额,差点淹死了。
还好我屏住呼吸,身体才浮了上去,不过还是喝了两口脏水。学了几下还是不会。
可能因为中饭吃太少了,体力不支而且冷的发抖。就坐在木筏上看周围的帅老游泳,好厉害啊。
游的差不多了在木筏上吃东西,那人的老爸坐在我边上,我偷偷看他JJ,好像不是特别大。
不过总体还是挺诱惑的,嘿嘿。
而且他是十足的高帅富哦,在他们家第一次体会到了高端的富家生活,情以何堪啊。
今天什么都没做,今晚要住在他们家咯,房间也还没安排好。等着他爸妈回来呢。
其实特别不习惯住在别人这样完整的家庭里,跟老爸老妈也说了我在这的情况。
他们老是问这问那,怕我被卖了似的,真是有够麻烦。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好想出去…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
什么情况

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
游泳池的水我已经喝的太多了,连什么味道都知道了。

[ 5楼 ]
小丞不打算对学生的父亲动手吗

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
完了完了,小丞入魔了。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
走火入魔了

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 21:46发布于 07-15 21:46 较早前
回复 2# --!

要出来了吗?

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 21:47发布于 07-15 21:47 较早前
回复 4# 小盆友

我喝的是天然的河水,你应该知道江南的水现在有多脏。

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 21:48发布于 07-15 21:48 较早前
回复 5# 老傅傅傅

人家老婆在旁边呢。可惜啊,我竟然是跟那学生合睡一张床……要是跟他老爸一起睡就好了

终身成就奖章

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 21:49发布于 07-15 21:49 较早前
回复 6# 句芒

什么情况

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 8# 混乱的小丞

你指什么?我说我不想待在家!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 13楼 ]
加油把他老爸追到手

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
哥也想教人家怎样获得高潮!

大众审核员

[ 15楼 ]
有杀错,不放过,LZ加油搞定他爹

其实文化成度越高对同性恋的态度也越包容,就算他知道你是同志,我想也只会一笑而过的吧
不肯做0的同志不是好同志

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 08:20发布于 07-16 08:20 较早前
回复 12# --!

哦。我懂的。刺激多了就想要出来了