快速注册|找回帐号|登录帮助

2434| 12

当幸福即将来临的时候。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在,离我去找他的日子越来越近了.我心情很激动,也很紧张,不知道是不是什么原因,竟然连睡觉都很难安稳呢,我第一次出这么远的门,而且一出门就是找人,找的人是那么的不一样,不是亲戚,不是朋友,不是亲人,也不是情人,但我知道他比亲戚,朋友,亲人,情人,还重要.

我现在在想象着我们在一起的情景,我努力的想象着:我们一起在路上散步,在单独时的每一句对白,还有..........,一切都是那么美好,那么触手可得,真的心情太复杂了.

认识他三个多月了,彼此都经历过风风雨雨.我们到现在也不容易,经历过分分合合的感动情景,现在我们彼此都决定了携手一生,我发誓,如果说中国最长的同志关系知道的是20年的话,只要我能活上更长,我一定会爱他更长,更久.直到我老去,我会在他最需要我的时候出现在他面前的.给他温暖,给他需要的一切,这不是戏言,这是誓言,虽然我不曾经对他发誓,但我对自己发誓,对上天发誓,今生我不会对他人有次情了,

他的出现,是我今生最大的幸福,虽然我们爱不会得到他人的祝福,但我相信,只要我们彼此真心对待彼此,我们会很幸福.有了他,我对未来充满了希望,我会努力使我们的爱情之路变的更加平坦,更加明亮.

我虽然结婚了,但我没经历过如此的恋情,认识他后,我开始学会了思念,学会了牵挂.学会了撒娇,学会了珍惜,体会了真情,体会了父爱,体会了一切我从未体会到的又想体会到的一切.

和老婆结婚前的恋爱,没使我如此的热情,结婚前,老婆5天不见不会感到孤独,和他认识后,如果是一天不见他的话,我会觉得整天精神恍惚,不过,做事时想想他的话,倒是觉得时间过的更快呢,干活特别有劲,这感觉在想儿子的时候也会有的,是真的.(我儿子5岁了)

我知道我们走到今天很不容易,我曾经说过和他分手,我每一次说分手,其实是更加的爱他.其实他要是真的和我分手的话,我还不知道怎么活呢.因为我是如此的爱他,是发自内心的真情.失去他,我对什么都会无所谓,包括我的生命,这也不是戏言.

我真的很幸福,在这里能遇上他.很多人说网上的感情很假,说谁也别信,现在我可以证明,其实不是那回事,只要你自己付出了真情,会得到你想要的幸福的!

这是我离开家去找他前想和大家分享的经历.再过8天,我们就要见面了,我们的幸福就要真正的开始了.我真的很开心,很激动,现在我的心已到了他身边,人未到心先到了.不知道这是不是所有人都有的感觉?

好了,一切的幸福就以后再和大家分享吧,我先走了,大家晚安.祝大家做个好梦, [size=4]

[ 2楼 ]
谁说没人祝福,我先在这儿第一个祝福你。祝你们俩人的生活幸福,甜蜜。

另,在获得同性爱的时候,也别忘了对自己家庭的责任和亲情。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-11 00:06发布于 03-11 00:06 较早前

回复 #2 波兹南 的帖子

呵呵,我的意思是 现实生活上的人,这里 每一个朋友都会祝福我的,很开心。竟然和他走到这一步,真的 很难,我们的故事很多,也很精彩,有些不方便述说了。呵呵

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-11 00:10发布于 03-11 00:10 较早前

回复 #2 波兹南 的帖子

对家人的责任很难讲的清楚的,物质上的东西, 我会做到最好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
你!我没法说些什么了!真的我现在看不透你了。不知道你到底是不是为我好还是为了什么?我不知道你为什么要拆散我跟我哥,难道你就见不得别人幸福吗??
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 6楼 ]
楼主我们最想听你不方便说的事,那一定很精彩。回来以后别忘了讲给我们听啊。

另,楼上的朋友,不知你在说什么,能说清楚点吗?

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-11 11:25发布于 03-11 11:25 较早前

回复 #5 8758335 的帖子

你这些话能在QQ里和我说吗?在这我怎么回复你呢?其实为谁谁自己心里明白的,难道这点你自己看不出来吗???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
先祝福你!再保留意见。但愿那份感情是真实的。祝你们幸福!

海贼王

[ 9楼 ]
哦~~哦~~

很幸福很开心的样子 呵呵.

有什么开心的故事,要记的第一时间跟我们分享哈.最喜欢听故事的人水过~
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 10楼 ]
俺也祝福你~~~~~~~~~~~但是我要告诉你我的经理,任何承诺都不要说的太早,太多的承诺就是对以后分手的谎言,因为人都是善变的,没有谁离不开谁.

但是我还是希望等待看着你们感情天长地久,好让我羡慕一下!!!!!!
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

海贼王

[ 11楼 ]
楼下的头像.....

哦,不,楼上的....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
QQ上说?我现在还能相信你吗?他把一切都跟我说了!包括你跟我说那些事的原因。我真不知道你们俩谁在说谎该相信谁。真没想到你竟然会做这种事......不要在标榜自己了。你不配得到祝福
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

海贼王

[ 13楼 ]
哦.....远离战场,珍惜生命.水过....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!