快速注册|找回帐号|登录帮助

709| 4

[青年找中年] 21 170 58 1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
麻烦看到此贴的大叔不要盲目的加。看完再加。。莫要我骂人...
   并不是无缘无故骂人 ,上次发贴明显我说的是不找老爸 不找BF  只找普通朋友 看起来合得来的。不要搞不清状况就乱加。加了又问这个 问那个的。平常如果做做还是可以的。
   更多的方面是往一般的朋友发展而已,   我不喜欢那种不现实的。。要找什么天长地久 海枯石烂的请绕道。。说实话。我不是那种适合谈爱的对象 。。  大家都是成年人  没必要搞什么暧昧,,我不喜欢小女人  黏人的那种。 我喜欢成熟的大叔。QQ***
   在此冒犯,不好意思..实在是发自内心的  每个人都不同.不是看不起真心的人。但我这种确实不想谈恋爱。谢谢~~~
无聊~

[ 2楼 ]
找一般朋友   还来这里找啊    大叔找你干吗

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 21:40发布于 07-17 21:40 较早前
回复 2# 宝宝乐乐

你规定不能找??你有意思啊。。~

[ 4楼 ]
通常应该先介绍一下自己

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 02:50发布于 07-23 02:50 较早前
回复 4# sd52

标题已经介绍了~