快速注册|找回帐号|登录帮助

1255| 9

大家说说自己做同志最大的痛苦是什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我先说我自己,我现在最大的痛苦是发现自己喜欢的男人是自己这辈子最好的朋友,而他又不是这个圈子里的人,哎~~~实在是爱的痛苦,也曾经间接的象他表白过,他就笑笑说我是个小变态,然后继续和我做好朋友并没有因为我是个gay就疏远我,只是不在我面前过于暴露自己了,以前在宿舍他敢在我面前裸体,现在至少穿个裤衩.偶尔一起睡觉也会开玩笑的警告我晚上老实点,别骚扰他. 你说这样的爱多痛苦,为了他我决定让自己慢慢的改变,以后不在对其他的男生产生任何兴趣.为了这么好个朋友值得了~~~~~~~~

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哎.....这样真挺痛苦的,爱上一个不可能有结果的人....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-12 17:29发布于 03-12 17:29 较早前
痛苦也要自己忍着,没办法,要是抛弃这么好的知己感觉自己太没人性,去找另一个男的喜欢又感觉自己根本不爱他不在乎他,你说他要是个女的决绝了我的爱,咱在找一个,痛苦就痛苦在他是个男的,除非他和我的关系完全决裂,否则我决不在找另个男的代替他.我的天啊 爱一个人好难 爱一个你喜欢的男人更难,哎.

海贼王

[ 4楼 ]
说真的,和他保持最好的知己关系,另外再找个圈子里的爱人吧....这是最好的结果了.

你现在觉的自己不爱别人,那可能是因为你心里还没有把他的位置摆正,对他还是有一点不切实际的幻想.这个时候,心里当然容不下别人了.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

QQ

[ 5楼 ]
爱上直男是同志最大的痛苦,或许他不会因为你是个同志而瞧不起你,断绝和你交往,他可以接受你对他的关心,但他一定一不会接受你对他的爱的。祝福楼主可以找到属于自己真正的幸福。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 6楼 ]
记住:对你身边走的比较近的同事,哥们,朋友,不管你对其中某个人有多么的喜欢,但千万不要暴露你对他们怀有性爱的感情。毕竟现在的社会大部分人还无法接受同性爱,为了自己的名声和生存,请住手。

希望你能在同志圈里找到你自己的真爱。

[ 7楼 ]
想改变自己的性取向,那是不可能的。只有你把这份爱深埋在心底,到别处去寻找属于你自己的那份爱吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
要么他把你改变成直男, 要么你把他改变成GAY. 但这样的可能性微乎其微, 甚至可以说是没有. 希望你赶快结束这份幻想, 移情别恋, 到GAY群中去寻找自己的幸福. GAY之间尚且都不一定有结果, 更不用说去爱一个直男了, 简直是在用自己的感情开玩笑. 呵呵.

QQ

[ 9楼 ]
呵呵,楼主的经历和我差不多,我最好的一个朋友因为这事和自己几乎一年没怎么说话了,很多时候他也在躲我。不过还好了,毕竟3年的友情不是那么容易磨灭的,他说过,在大学里,我就是他认识的最好的朋友,以前有事也会来找我。现在还是和以前那样了,他倒是很自然的可以在我面前脱他的裤子了,当然穿着内裤。呵呵。我可以偷瞄几下。前几天碰到还说过些时候等不忙了请我吃饭,如此这般已经足够,倒是羡慕以后成为他老婆的那个女人了,哈哈。

QQ

[ 10楼 ]
换着是我.我就一定要得到他.不是经常有人说考非同吗?那样艰难的事都做了.在旁边的为什么不下手