快速注册|找回帐号|登录帮助

1274| 21

你妹!我算是看懂了…

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
把我那个问单机游戏的,帮我写作文的,还有那个说一2B发消息给我的全删了…我真的不想骂人,做人厚道!我算是知道为什么有人骂版主了,叫快乐随风的!你狠,好狠,特别狠…
我没说粗话啊!不要被禁闭吧…
真弄不清这些当官的,发这个帖子当然是有他的理由的不!发在哪也是有理由的不!别人在闲谈发和老头的图片,是因为只想给熟人看,你要把它移到别的地方去,真的2了…唉!我没错啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你没错!支持你!

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 20:10发布于 07-19 20:10 较早前
求知音啊…

求各种唾骂各种顶!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 20:11发布于 07-19 20:11 较早前
回复 2# shensi881021

恩!谢谢~

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
坐等楼主杯具,楼主威武。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
b

a

n

z

h

u

里有几个特别二缺的,老是针对别人。没有一点当管理员的基本素养。

(话说我不会被封ID吧?那样太棒了,不用买删帖卡了)

ps:字母自己拼

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
b

a

n

z

h

u

里有几个特别二.缺的,老是针对别人。没有一点当管.理员的基.本.素”.养。

(话说我不会被封I.D吧?那样太棒了,不用买删帖卡了)

ps:字母自己拼

大众审核员

[ 8楼 ]
大家都在寻真爱么?

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 9楼 ]
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 21:31发布于 07-19 21:31 较早前
回复 9# 愚乐

训我么?!没搞懂…

愚人

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 21:32发布于 07-19 21:32 较早前
回复 5# 君莫欺年少

不会的啦!

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-19 21:35发布于 07-19 21:35 较早前
回复 9# 愚乐

为什么你能当个这么大的官呢?明明发帖很少的说…

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 13楼 ]
回复 愚乐

训我么?!没搞懂…

--! 发表于 7-19 21:31

我是来挺你的,笨。

大众审核员

[ 14楼 ]
既然不能左右世界,为什么不左右自己呢……

[ 15楼 ]
感觉卤煮没错啊

[ 16楼 ]
不明情况的撸过!