快速注册|找回帐号|登录帮助

2512| 44

从前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不只怎么的,我感觉我的从前不知何时变得很模糊了,记得读书的时候,那个时候疯狂地喜欢音乐,整天跟弟弟还有我两个同学,我们写词,编曲,演唱,编排舞蹈等等,那个时候我们是我们整个学校的紫人啊!呵呵!我写的作文,我们老师看了后 说了句 这是你写的么,感觉像是40岁以后的人才又这种心境,我说是我写的,我们语文老师是个男的,年轻的时候是个狠角色,对我很关照,班里人看了都嫉妒的说你和班主任什么关系啊!你就是咱们班,咱们年纪 甚至咱们学校的特例啊!看看 学校领导们 唯独对你很关照,我笑笑不语!

上学的时候我就知道自己喜欢男人,和女孩子在意起感觉就是哥们,所以我又成了一个特例,整天呗女人环绕着,班里的男生嫉妒的 好几次 找我麻烦!没办法!谁让他喜欢的女孩子,整天缠着我,甚至跑到我们家去了!

我们班里的男孩子,也喜欢我亲近,几个小小年纪不学好,学流氓,整天调戏我,不顾形象的乱摸,说什么你身上好软 好有弹性 你皮肤好白啊!我没他们状所以整天我见了他们就无语了!更变态的是,班里几个流氓 调戏女的不就好了 整天调戏我,说今晚你陪我吧!买嘎滴!!!我们班上人都听到了,我简直无地自容了,

天啊!我很是无语,他们说碰到我事后JJ会硬,有时候搂着我JJ在我身上摩擦,当时我逃不开 羞死了!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 2楼 ]
要脸吗??????

帐号被禁用

[ 3楼 ]
回楼上,不要!

这个文艺青年文才真是高,看他每个帖错字连篇,这篇我数了下就有六个,如果他读过高中,我明天出门就被他咬死。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
谁如果生出这样的小孩,都想把他扔路边冻死,莲儿你也别怪自己父母不要你成了孤儿,可怜之人就有可恨之处,我要是你爸,先扇你三巴掌,再叫你滚。

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,只要没伤害人就好,权当娱乐,我们福州话叫讲葩。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
就一2B货

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 9楼 ]
我没别的意思 我单点楼主 鄙视之 太无敌了 真想一巴掌把你拍墙上想扣都扣不下来就好 在者 楼上图片很有爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
人都是会变的!