快速注册|找回帐号|登录帮助

22972| 5

海外同志场所推荐

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
曼谷

有着东方阿姆斯特丹美誉的曼谷,每年都会有很多同志来到这人间天堂渡假! 因此,向各外介绍一下泰国曼谷的最有名及最有特色的酒吧及桑拿中心

ROSE BOY CO.,LTD 玫瑰男生公司 一个中国男孩和一些泰国男生创办的GAY友接待公司,主要是为华人服务,提供曼谷及芭堤雅,普吉岛男生酒吧咨询,机票酒店预订,全程伴游,泰国风光介绍等等,只对GAY男生服务,不提供SEX服务,只负责接待工作,女性及MAN一律不接待.公司联系方式loveyouleo1314@yahoo.com.cn

THE BABYLON BANGKOK 芭比伦桑拿交友娱乐中心 这家是曼谷最好玩的桑拿交友中心,位于曼谷沙吞路一巷,在外国人中也享有盛誉,通常每一天都会有一二百游客,周未则有四百人左右,并有泡沫舞会,里面的游泳池,健身中心,餐厅,都是让每个人流连忘返的地方,当然,在里面自由的交友,并随意的与相中的男生享受才是每个去芭比伦游玩的客人的爱好,门票220泰铢(人民币44元),周未250泰铢(50人民币)需带上足够的安全的东东.因为该中心只提供一个.49 SOI NANTHA SATHORN SOI I TEL:02-678-8212 www.babylonbkk.com

DJ STATION DJ TATION 迪吧 这个迪吧位于曼谷红灯区的西隆二巷中,是整个帕篷区最热闹的迪吧,每天晚上的11点半都有精采的歌舞表演及人妖表演,以及超级大胖男生反串表演,不论在观看表演,还是享受跳舞的放松,都可以得到满足,通常门票收入200泰铢,即40人民币一位,门票包括二杯酒水,通常最热门的时间是11点半到凌晨二点,周未人最多SOI SILOM 2 TEL:02-266-4029 www.dj-station.com

经典男孩酒吧 A GO GO BOY 位于素坤逸路男孩酒吧一条街的尽头,每晚10点半及12点半有精彩的表演,包括内衣秀,蜡烛秀,泡沫舞蹈,水中舞男表演,及精彩的秀,此酒吧深受广大男性及日本女性欢迎,每人最低消费200泰铢(40人民币).你可以点你看中的男生过来陪聊,通常给小费100铢(20人民币)或请看中的男生喝一杯饮料就可以了,带出去是给酒吧300泰铢(60人民币)。

DREAM BOY 梦想男孩酒吧 这个场每晚都会有节目,花样繁多,值得去一看,但里面的男生偏向黑色肌肤,年纪偏大一些,一般来说,欧美人比较喜欢去这个酒吧.位置在曼谷素坤逸路,男孩酒吧一条街的入口的正对面,点男生的服务的费用同上.ADD:35/3-4-5 SURAWONGSE ROAD TEL:(662)2351078

X BLUE 酒吧 A GO GO BOY 位于素坤逸路男孩酒吧一条街的中间,晚上10点半有歌舞表演,点男生的服务的费用同上.

A GO GO BOY NO.1 酒吧 位于素坤逸路男孩酒吧一条街的中间,这间A GO GO BOY 通常表演比较少,偶而10点半会有做爱秀表演,它的特色在于,里面酒吧的男生年纪都不超过19岁,并且男生基本上都属于清秀甜美型,是爱好小男生的游客的最爱.通常11点之后,这家酒吧的好的小男生就被点走了.最好的时间是晚上10点进去挑选.费用同上.

A GO GO BOY NO.2 酒吧 位于素坤逸路男孩酒吧一条街的入口处右手边10米,也是传统的A GO GO BOY 酒吧,每晚10点半准时有表演,歌舞秀及蜡烛秀,最大特色是做爱秀,这家酒吧的做爱秀的姿势和难度以及观赏性是所有男生酒吧里面最精彩的,可以让你看得目不转睛,点男生的费用同上.

BANANA 按摩中心 位于素空维路11巷,进去里面可以挑选你最喜欢的男生为你进油压按摩,以及舌尖按摩,指尖按摩,包括按摩你自己最不常按的地方,费用是按摩费及房间费500泰铢(100人民币),如果你受不了诱惑和与男生发生超友谊的关系,就另外给男生付500泰铢(100人民币)的小费,但要注意时间,不能超过二个小时.

以上信息由网友提供,我们并不保证其有效性。欢迎大家提供更多更新的同志场所信息!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
西班牙的同志酒吧在什么地方啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
请问有俄罗斯索契的吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
有墨尔本的不?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]