快速注册|找回帐号|登录帮助

14140| 32

世界上最长的阴茎在美国机场安检被发现

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
阴茎长9寸,勃起长达13.5寸、每次安检疑裤档放炸弹

据美国《哈芬登邮报》:他每次到机场搭飞机,因裤裆有可疑长长物体突出,总会惹来保安人员搜身检查,最后一摸才知是虚惊一场,原因他天赋异禀,拥全球最长阴茎。

美国纽约人福尔肯(Jonah Falcon图)上周在三藩市机场搭飞机时,“累赘”的裤裆,令运输安全局职员怀疑他是恐怖组织派来的“裤裆炸弹人”。福尔肯眼见不妥,惟有事先张扬表明那是他的“小弟弟”,但未能让保安人员释疑,无奈接受轻拍身体检查。“他们搜身时用手围绕阴茎轻拍确认,甚至将特制粉末洒在裤上检测是否爆炸品,我觉得很可笑。”

“有职员甚至问︰你是否刚用过壮阳药品?”福尔肯笑言。他天赋异禀,阴茎长9寸,勃起后更长达13.5寸。为免再遭机场保安人员误会,他计划下次搭飞机时穿单车裤,让他们一看就知道裤裆是那话儿,绝不是炸弹

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
阴茎长9寸,勃起长达13.5寸、每次安检疑裤档放炸弹3 i(/???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
这男的开挂了吧

[ 4楼 ]
JJ长也没多大用处,

怎么长的一点都不阳刚阿!?

不能man一点吗?
舒服,就很迷人!

[ 5楼 ]
太长了应该很郁闷的,有那么深的器官满足他吗?

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
看标题,特地进来吐槽…表示N年前就看过了

楼上的可以去查查非洲象人族,你就会觉得你说的话是有多好笑了!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
楼上的,笑尼媒,不愧是杠号,不服用你的大号肛找他试试……鬼才信你十四岁。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
的确…6楼,你知道的太多了……………………
午时已到!

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# 云烟纠缠

那个…我没笑。你真的可以去网上查那个非洲象人族,我没骗你!那个,14岁吧…唉!是又怎样?不是又怎样!还有,我真的不喜欢别人把我年龄拿出来说!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# nightmare

呵,少年老成吧!的确,自己知道得多了点…你加我Q,你看我个人信息!实在不信,今天上网视频?说实话,不想露面!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# --!

呵呵,没必要,哥我相信你,少年老成的人不少。

我还见过12岁的在网吧看毛片的。

孩子,我是觉得你不要太早的去接近这个圈子,不然会对你的生理和心理发育都会有影响。

社会上坏人多,你还没足够多的能力去保护自己。

哥哥祝你学习进步哦,嘿嘿

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]

标题

回复 11# nightmare

12岁看AV?好牛,我8岁多才看…那时还不知道是什么,不过有印象,自己看的哦~
我也不知道来这是对还是错,但我觉得嘛!人活一生,什么都得试试!这里有朋友,有社会,也不知道哪天没了中同,漫漫长夜要如何度过…

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]

标题

回复 11# nightmare

哦!还有,我的少年老成和你的那个少年老成不能混为一谈啊!我懂的事更多,社会认识得更早,也接触得更早,自制力也更强。你能从我的话中看出我是打群架的人么?而且还是头…可我却坚决抵制恶习,哪些恶习你也懂…不知你看过没有,我回过别人的帖,说102的名声是我打出来的,也和别人说过:我说我只想我们班的人不会受欺负,你信么?我人还是很好的,恩恩~

QQ

[ 14楼 ]
长的不爷们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
又是一剽悍哥

[ 16楼 ]
回复 15# xyz123154