快速注册|找回帐号|登录帮助

708| 6

我的天空一片黑暗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道是什么时候发现自己是个同性恋,在我的记忆里,我想应该是很早在之前就有的,只是我还不知道。当我清楚自己的的取向之后很痛苦,感觉上天是那么不公平。很早之前就有女孩子喜欢过我跟我讲过,那个时候我以为是不适合,但是当这种情况再次出现的时候,我才明白到底是什么原因,我很痛恨自己,很多次想到结束自己的生命,我不怕死亡,但是我怕伤害到身边的人,太多的牵挂让我放不下,所以我只能小心翼翼的活着。就像是活在午夜的吸血鬼见不得光。我现在才明白原来陷进去是真的没有退路了,没有退路了。太痛苦,我恨自己
vae

[ 2楼 ]
找个心理医生吧......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼上说得对,但是我的情况跟楼主又不一样,我喜欢看穿正装的中年微胖男人,特别是背影(偶尔会有点冲动)。但是我又不喜欢同龄的男的,喜欢异性,不知道我真的是双性恋还是、、、、、、苦恼啊

[ 4楼 ]
最不能隐藏的就是面对自己,最难以遮掩的就是自己的内心。不管自己喜欢什么,都是自己发自内心的呼唤。没有对与错,龌龊与高尚之分。因为那只是一种愿望,愿望没有罪。也不必为此大惊小怪。所以要坦然面对自己,爱家人,爱父母,爱朋友。世界是多彩的,你只是为其中增添了一种颜色。生活是美好的,因为你的存在让生活更加美好。

QQ

[ 5楼 ]
曾经,我也像楼主这样经历过这个阶段,可是现在的我早就看开了,死了,只能让自己失去得更多,本来上天就对我们不公平,那为什么自己还要这样不公平的对待自己呢,人死了就什么都没了,人早晚都会死既然是这样那为什么不去享受完这条生命再死呢,凭什么非要喜欢女人才可以活的快乐活得精彩?我是喜欢男人那又怎么样,我照样可以过得开心照样过得精彩!
跪求真诚者`

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 11:05发布于 07-22 11:05 较早前
我也是喜欢中年,但是我知道在同志圈里面找个能相爱的人有多难,太多的人都曾说着彼此相爱却又做着伤害彼此的事情,让我看不见一点光明。所以我才感觉带绝望

QQ

[ 7楼 ]
曾经,我也像楼主这样经历过这个阶段,可是现在的我早就看开了,死了,只能让自己失去得更多,本来上天就对我们不公平,那为什么自己还要这样不公平的对待自己呢,人死了就什么都没了,人早晚都会死既然是这样那为什么不去享受完这条生命再死呢,凭什么非要喜欢女人才可以活的快乐活得精彩?我是喜欢男人那又怎么样,我照样可以过得开心照样过得精彩!
跪求真诚者`