快速注册|找回帐号|登录帮助

1002| 10

跪求 大家帮我分析一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

大家好,我今年26岁,大概12岁左右开始,我就喜欢看穿西裤或者西裤+穿白衬衣(其他颜色的不看,不喜欢)的中年微胖叔叔,40多岁的,我觉得他们在社会上的阅历高,很成熟,很希望自己已经是那个年龄段的,现在就跟他们一样,随着年龄的增长,我才知道同性恋这个词。我不知道我到底是不是同性恋,因为平时也只是喜欢看穿西裤的中年,希望自己也那样,其他的不会去看,而且不喜欢同性的同龄人,只会跟他们做朋友。而且我对异性也有感觉。大家说我是不是同性恋啊,还是像网上说的双性恋。一想到这个问题就苦恼。大家帮帮我、、、、、、帮我做个全面的分析。跪求了、、、、、、

[ 2楼 ]
我跟你情况差不多,只要中年人穿的西裤,不管他们多难看,都会去看鸡鸡位置,哈哈,那要看你之前有没有觉得对那个中年有意思,既然你也喜欢女的,就不要再考虑同志这方面,这里的人都纠结着呢,真爱难求,走你的阳光大道去吧
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

[ 3楼 ]
貌似你缺少父爱

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 03:42发布于 07-22 03:42 较早前
回复 2# 521258

谢谢你的回复啊,我 不会说是对这个中年有意思,换句话说,要是他不穿西裤或者衬衣的话,我就不会有这种感觉了,虽然我像这样说的话,这话有点难听。每次我都想克制住自己,但是有忍不住会去看

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-22 03:42发布于 07-22 03:42 较早前
回复 3# 521258

有点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
能听出来你喜欢的不是人,是中年穿的白衬衣西裤,照那买一套挂家里不就得了,有什么想法的时候,也可以去摸摸,然后再幻想一下……

[ 7楼 ]
放心吧你不是喜欢中年同志,你只是喜欢中年人的白衬衫,你只是个衬衫控或者有恋物癖,当然这个物是衬衫还是衬衫下的胴体或是西裤裆内的器官只有你自己清楚喽。

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# 赤色天空

还不睡觉,不如我们来搞基~

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

说明你有这个倾向呗。

来个大叔给你引导一下,你就成同了。

是喜欢女人还是喜欢男人,做决定吧。
午时已到!

中同第一帅

大众审核员

[ 10楼 ]
跟我一样,但是我是喜欢大叔,对年轻的一点感觉都没有

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 22:20发布于 07-23 22:20 较早前
回复 8# 君莫欺年少