快速注册|找回帐号|登录帮助

901| 3

29999, SMART到手!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
呃……好吧,兄弟先承认,这次标题党了……是的,兄弟我花了***大洋租了台SMART一年。关于这个价钱这个车,至少兄弟我自己觉得值。

嗯,09年结婚买了台迈腾1.8T,老婆去年拿到驾照,那个……老婆那技术吧,迈腾始终开不好,开了4回挂了两次,还撞了台电动车……(兄弟我发誓,绝对没夸张!不信您可以问大众4S店的售后)呃……还是给老婆买台小车吧……于是乎,从最便宜的QQ、F3到MINI,菲亚特500试了个遍,老婆最终还是喜欢小S,觉得小,开着心里有谱又不掉份儿。但经济算盘打了又打,全部下来14W+,保养也贵,提车还要等两月,老婆开一两年生BB或者别的原因不开了,卖掉似乎也不划算啊——总之性价比不够高,始终没下手。于是兄弟我天天沐浴在老婆大人的无限“关爱”之中,惶惶不可终日,无以言表啊~~各位兄弟,你们懂的!

两周前,有亲爱的同事看着兄弟我熊猫般的双眼,给兄弟指了条明路——听说长沙有家专做小S,MINI等个性小车长期租赁的店,就在平和堂,兄弟我立刻驱车奔去……靠!这店不是为我开的嘛!!!***一年的小S,4s店保养,全额保险!好吧,兄弟我二话不说叫上老婆带着驾照赶过来,试驾到签合同,当场搞定!

有人说3W一年车还不是你的,不划算,但兄弟我觉得值。说心里话,这种小车,其实也就是开着图新鲜,给老婆练练技术,等一两年到时候不喜欢了或者怀孕生BB,肯定要卖掉,到时损失不止6W……小S 4S店裸车售价11.5W,还有一大堆的费用!这么一想,兄弟我就坦然了。

现在车开回来两周了,一般白天老婆开着上下班,晚上我开着出去约个会逛个街什么的,回头率超高!7788说了这么多废话,还是言归正传说说使用心得吧。

老婆钟爱的小S,自然有小S必胜的理由:

1、新手上路,安全第一!小S在安全上还是不错的,ESP,ABS,4安全气囊,后置后驱!最重要的是,车小,不管上路还是停车老婆都开得有信心有把握。

2、油耗和停车,这个不多说了。

3、回头率,现在不管老婆开着上班,还是晚上开出去哈皮,小S都很拉风哦~~~

不过说到问题嘛,也还是有一些:

1、刹车,

这个真的要适应,老婆穿高跟鞋,习惯了几天觉得没啥问题,兄弟我嘛,还是觉得有些小别扭,呵呵。

2、倒车要踩油门,开惯了迈腾,这个真的有些不习惯,不过老婆说奔驰宝马的高端车都是这样的,恩……兄弟没啥见识,这个就不知道了,有知道的兄弟可以上来说说,呵呵

3、噪音,确实存在,不过不是想象中那么大,开音响的话没啥影响。

4、倒车雷达,这个是老婆最郁闷的,虽然车小,好停车,但对老婆这种新手来说还是觉得没谱,但是,小S真的木有倒车雷达哦……是不是考虑加装一个呢……

恩,7788罗嗦了好多,还是上图吧,呵呵

PS:还是感谢卡润拓公司,为我和老婆的小S梦提供了实现的可能,哈哈。听说现在公司还推出了宝马1系,178一天,有跟兄弟我一样的在个性小车和超低性价比之间纠结的朋友可以考虑^_^ 公司就在平和堂商务楼,电话是***,大家可以咨询下(表拍我,我不是小广告……)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
有毛病

QQ

[ 3楼 ]
交友网站你也来做托 草
一草一天堂  一沙一世界