快速注册|找回帐号|登录帮助

188945| 233

[老少] 诱惑岳父3

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们从浴室里出来了,刚才的激情已经消失殆尽,剩下的是平静和沉默。岳父一言不发的躺在床上,我也有点胆怯不安的躺在床上,稍后,岳父点燃了一支香烟,他终于开始和我谈话了,有这个习惯真的不好,我知道是你诱惑我了,我缺乏自制力,上了你的当,看了你给我的黄片就忍不住了,年轻时从来没有这样玩过,根本找不到这样的感觉,和老伴在一起感觉有了第二春,全身充满的激情好像又回到了年轻时代,释放了压抑多年的感觉,我应该谢谢你,但是你叫我看的另外的那些片子,叫我大开眼界,原来还可以这样玩,感觉很惊奇,是以往从未有过的感觉。但我是你的岳父,如果我们在一起我感觉对不起我的女儿,我的孙子,还有我的老伴,因为你是我的女婿,我感到愧疚,我们是不可能的。人生可以好好的享受,包括享受快乐的性,这我不反对,但我们之间是不可以的,和别人在一起只要高兴有感觉就可以,希望你找到自己的快乐,我也能找到我的快乐,你能理解我的话吗?岳父的话说完了,我悲哀的知道这是不可能的事情了,我理解他的感觉,我告诉他我知道了,你还是我的好岳父,希望你能好好的享受人生,享受快乐,我不会再打扰你了。谈话结束了,我们穿上衣服就回家了,一路无话。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写的不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你后悔上泰山么

[ 4楼 ]
内容

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
精彩,身临其境,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-29 16:26发布于 07-29 16:26 较早前
顶我,留邮箱,发片给你

[ 8楼 ]
现实的问题

[ 9楼 ]
当然顶啊! 1449672816@qq.com 谢谢

QQ

[ 10楼 ]
顶加油期待更新。