快速注册|找回帐号|登录帮助

785| 4

乖乖说~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我说:我就是一个丑小子,在你眼里我还始终都是个小坏蛋,没准哪天你就不要我了。他说:你对自己有信心好吗,在我眼里,你是最好的。别人再好看,但我在心里始终都会只有一个你。他也说:宝贝,你不知道你的魅力有多大,估计等我80多了也不会糊涂,因为有你始终都会刺激我每一根神经,想老都难~他还说:你以为我是只顾现在,不为咱们的将来着想吗?其实我早就想好了,只不过不和你说而已。过些阵子该是为咱们的将来做基础了。我会告诉家人我多了个儿子,理由也早就想好了,放心。

今天不知道怎么了,陪他一起走过的日子,有心酸,但更多的是幸福,眼泪忍不住的掉了一些。感觉着你的怀抱,说实话,我好知足。尽快找个女朋友,等你家人来北京定居了,生活中我们就是父子,感情上,你是我爱人!~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
传说中的沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
羡慕哦

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
好会说话

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
很明显在欺负我们这些单身的!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。