快速注册|找回帐号|登录帮助

16492| 39

[同志故事] 中年大叔2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大叔说今天要是今天下班早,就打电话叫我去广州塔玩,我说没事,你下班晚我去等你。快八点到广州塔,出发前我问他几点到,他说9点半可以,我到了他又发信息来说客人还没有走,我说到底几点啊,他说不管多晚都会过来接我。在江边吹吹风,看看风景,快到11点他来了,上车,车一直开,开到一个公园去里面坐了一下,又回上车,送我回家,在车上听他讲他自己的故事,他说他对女人也还有感觉,他回家一次可以和他老婆做两次,晕!其实我不在乎他和别人怎么样?今天对他的感觉没有昨天好,不过也是蛮喜欢,和他在一起蛮轻松,不管他是怎么样的人,有什么样的心思,我都无所谓!大叔说想长久交往,他叫我不要在去那些地方了,他不喜欢。希望车一直开,在他身边感觉还不错.大叔是结过婚的,看的出他把家庭是放在第一位的,他也还喜欢女人,我也没有想一直和他怎么样,只是想心里有个人自己偶尔会想起,就感觉很甜蜜了!心里要是有个喜欢的人,就不会再盲目的去网上,公园那些地方找人了,找人真的很没有意思。不容易遇到一个互相感觉都好的人,真的没有希望说什么和他怎么又怎么样,只要两个人当时在一起的时候开心就好,其他我可不管。下车的时候感觉有点失落,不想离开!虽然喜欢他,他也喜欢我,但我不会太认真,我不是个太相信别人的人。妈的,要是真的陷进去就不好了。他各个方面都不错,也是我419里感觉最好的一个,但说好的,不会太在乎他,你们作证!
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 06:09发布于 07-23 06:09 较早前
停电了,只好跑到网吧上网!听着歌,想着大叔,感觉很好,要是他现在和别的帅哥在床上翻来覆去的我也不在乎。没有骗你们。
問君能有幾多愁,恰似一江春水向東流 不闻,望不思;

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-23 06:12发布于 07-23 06:12 较早前
回复 2# 一人一场旅行

把东西想开就好,还是自己最重要,不要为了别人把自己搞的狼狈不堪,不过我也相信大叔不会和别帅哥有什么了。呵呵..........................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
呵呵。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
居然没有发生基情,啊啊啊啊啊啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]

中年大叔2

越是刻意拒绝,就说明其实心里还是在意,只是知道没有结果罢了,既然如此,玩归玩,闹归闹。不仅不要让自己受伤,也不要自欺欺人。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

[ 7楼 ]
有些无奈……

[ 8楼 ]
419去

[ 9楼 ]
无语

QQ

[ 10楼 ]
无语,喜欢他,有不在乎他,还要别人作证,这是出于什么目的啊
修心,修身,修业,修道

[ 11楼 ]
大树

[ 12楼 ]
我是楼主的话就会果断搭讪。反正不认识,就算不是也不会太尴尬啦。

[ 13楼 ]

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
O(∩_∩)O~呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
路过。

[ 16楼 ]