快速注册|找回帐号|登录帮助

3809| 17

[其它类别] 爸爸,我的心里话(邮件)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

爸爸,你好!本来今天应该由这边的人领着去他们的矿山看看的,约好的6点出发,我5点就醒了,外面下雨很大,还一直闪电着,所以我跟他们讲往后推迟了;

很多事情我想不明白,但我知道接下来我会干什么,我会给爸爸发邮件;

爸爸,对不起!

我清楚我所做的一切都是我为了我自己,而我也一直拿爸爸为借口;我清楚我跟爸爸之间的裂痕再也无法修复,是我害怕修复同样爸爸应该也害怕修复吧;我不挣扎了,真不挣扎了;

爸爸,谢谢您,您带给我很多很多财富;我因是爸爸的儿子骄傲着,自豪自己能跟您父子相称,因为爸爸很帅,又有气质;也许也是同样,不断地把爸爸推上了一个高位,一个在我心底无法圆浑的高位,于是我开始挣扎开始纠结,也开始了癫狂;

爸爸,我理解您,也许无法站在爸爸的角度感同身受,但我尽全力的理解您;就如我尽全力的使出浑身解数去博取您的注意与关怀一样;使用各种手段,包括出轨;出轨是我自己选的,跟爸爸无关,跟他人无关,跟这个世界无关,是我真实的希望有个人可以带走我,牵引心离开爸爸;说句蠢话,如果从那个时候开始,我跟爸爸就不再纠缠的话,现在也许我不会是光头了;兴许是那个时候我没看明白,亦或现在没有看明白,亦或将来我也很难去看明白,都是一段美好的记忆;

爸爸,被我烦腻了吧,变脸跟翻书一样快;呵,如果我的选择不一样的话,爸爸应该会主动电话联系我了,而不是从我的人间蒸发;爸爸,两个人处吧,不应该在可以彼此微笑的时候突然劈个雷,而我呢总是不断的埋地雷翻书一样的跟爸爸吵闹着要分开,说句挖苦的话,我跟爸爸真的是另类,居然可以坚持4年多,不过也因为如此,都不敢站出来面对吧,或者只是我不敢站着面对爸爸,因为一切都是我所作所为应该有的果实,我害怕去摘下,但我现在要去摘了;

爸爸,我给自己找的借口是:我跟爸爸的关系是这样开始的,我崇拜爸爸,爸爸信任我;慢慢的,我变质了不崇拜爸爸了,也一点一滴的挥霍了爸爸的信任,就成了现在的我跟现在的爸爸;是人生的一种历练与命运的一种责罚吧,练就的是我跟爸爸之间的勇气,责备的也是我跟爸爸之间的勇气;

我不懂,为什么爸爸一直沉默着,是我喋喋不休的话语还是我草率顽固的坚持亦或还是我恐惧伪善的行为,都是我应该去承受的;爸爸,我总以为只要坦荡就好,对爸爸没有隐瞒什么,出轨我说了,偶尔去聊天室玩我也说了,我在一个论坛发发神经我也说了,我承认是我高傲,也是我孤寂,但因为我相信自己,也同样相信爸爸;

爸爸,现在的我害怕回学校,不知道为什么,呆在一个氛围里头却不知所措,说蠢话吧,因为在这环境里头,我憧憬着有爸爸的回忆,结果也只是我面对自己的盲目,然后一点一点的将自己撕裂着;我害怕到跟老师我不想呆在学校,也让老师害怕到问我是否要回家休息几天;

还有很多很多话想说,但应该不会有任何意义了吧,我也不说了;

爸爸,三年前我剪了光头,我告诉自己,努力工作努力考研,勤奋的在有爸爸世界里头多见爸爸几次;那个时候的我,是否很天真;如今,我又剪了光头,天真变为失真,我告诉自己,勇敢的接受这一切,理顺关系,也像把头发剪掉一样把爸爸深深埋在心底;

我现在的心里话是:

我对爸爸放手了,对不起!

像之前说的,我不要爸爸对我的人生道歉,我也不会对爸爸的人生道歉,但我会对爸爸说抱歉,是要说给我自己的,说给我逝去的年华以及勇敢的回忆;

有一个时钟,我把子针停下了,我希望爸爸也勇敢的把时针停下;

我不再用任何谎言去掩饰自己的怯弱,我不爱爸爸了,不爱您这个曾一度支撑我梦想的父亲了;

爸爸,我会要这个答复,答复我的青春答复我的一切,沉默代替不了回答,我会等,回北京前我会一直等;我不知道这样偏执是否可喜,但我知道我需要这个答复,以后的人生路上我需要这个答复;我也需要爸爸跟我对彼此再微笑一次,而不是我一个人盲目的害怕着;

我也要在这封邮件说爸爸最不喜欢的胡话,也计划爸爸最不喜欢的胡事,“眼镜”我会还给爸爸,因为我没有用那钱去买新眼镜,也折掉了一个人的期待;也许是内心内疚的补偿,也许是悔过,我都应该把这个还给爸爸;我不知道是应该由安吉的叔叔来帮忙,还是我自己期许的去找爸爸结束,我都希望从此这样结束了;

我也偏执的做偏激的事情,回北京前我希望有爸爸的认可,非沉默的认可,或者会去找爸爸画上这个句号;因为这些都是我需要的,跟爸爸无关,跟他人无关,跟这个世界无关;

爸爸,谢谢您!一切,谢谢您为我承担的一切;我伪善的表演谢幕了,我也真心的希望能带走自己造成的所有不愉快,还给爸爸真诚的笑容,这些也是我想要的;谢谢!

我希望一个人可以看到,尽管我没资格获得那张卡,但我希望你能看到;头发剃掉了可以再长出来,所以我是站立着,会一直站立着;

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好长~

[ 3楼 ]
长爆。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
写的不太清楚

QQ

[ 5楼 ]
,好长,一遍没看懂

[ 6楼 ]
文笔实在不怎么样。稍微看出点意思,就是你们挥霍掉了原有的幸福,马上要变成路人甲乙丙丁……
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早   
恨不生同时,日日与君好  
我离君天涯,君隔我海角  
化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  

[ 7楼 ]
写的事件,不具体

大众审核员

[ 8楼 ]
文章好长

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
和我一路人。坐过牢呗。这都看不懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
没看懂,估计是放手了~
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]

2014年纪念章

[ 12楼 ]
我不再用任何谎言去掩饰自己的怯弱

QQ

[ 13楼 ]
看不懂

[ 14楼 ]
唯有爱在 发表于 10-31 00:40

看不懂

都是爱情惹的祸。

[ 15楼 ]
大概意思知道了,同是天涯沦落人!

[ 16楼 ]
好的,放手吧……