快速注册|找回帐号|登录帮助

848| 4

越看见海阔天空,越遗憾没有你分享我的感动。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许终究还是一切都结束了吧。
  其实本来也许就是结束了,已经两年多的时间了,但是才发现自己终究还是没能放下。
  当年在天涯的ID及帖子还在,只是我竟然忘记了密码和申请时候的邮箱。
  就这样。
  当年的帖子自己都不能给自己一个收尾。

当年辞职是为了离开,如今辞职又了什么呢?我跟自己说,我想重新开始,使人消沉的是爱情,也许能拯救的也会是爱情吧。

辞职,去旅行。
  我申请了个关于“旅行,同志,摄影,禅”为主题的群,群号:***
  如果你只为了激情或者很欢乐的主题,也许我不适合。
  如果你是成熟的,沉静的,甚至冷漠的,都可以来加入,彼此的拯救。
  过于年轻的就不要来申请了,我已经有些苍老了,看着两年前的照片我也会这样的感慨。
  如今,我已经30多岁了,我相信会有很多跟我一样,30多,40多,甚至50多的同志朋友们,你们都还在怎样的生活?
  如今的色彩斑斓的感情生活已经不适合我们了,相反,稳定的隽永的生活虽然难得,但是不是你跟我一样,还保留了那么一丝的渴望,一毫的不放弃。
  我愿意等待,把最好的自己留给最值得的人,你们呢?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-05 10:23发布于 08-05 10:23 较早前
发言还要审核?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-03 16:46发布于 10-03 16:46 较早前
终究。
还是最希望“岁月静好,现世安稳”吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
遇或不遇,重要的是过阳光幸福的生活。

[ 5楼 ]
你的文笔很像我以前的一位朋友呵呵很刻骨铭心的呵呵希望能认识你吧,我也在东北呢呵呵
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码