快速注册|找回帐号|登录帮助

1139| 7

父爱难寻...........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
希望

天多高.地多大.我心多大.花朵美.海多深.我爱最真

说一句.我爱你.是否愿意.千朵花.万颗心.只送给你

世界那么大.那么的拥挤.不知你在那里

只要有信心.我就不放弃.坚持到底

我的心.我的心.不在孤寂.我的梦.我的梦.和你一起

天天想.天天盼.天天等你.每一分.每一秒.离不开你

长夜路漫漫.心中的期盼.天空一样蔚蓝.

我们的爱情.像阳光灿烂.散发光茫.

(这是我听了大长今里面的希望,根据它的调急性写的歌词,可以用我写的歌词去唱给自己心爱的人哦.....)

歌名创意

(十七岁)的时候我还是个懵懂的少年.难道这一切都是(天意)

喝一杯(忘情水)也醒不了.(天马行空)的想法太虚幻

就算下一场(冰雨)也不会解脱.(都怪我)不好好珍惜生活

(谢谢你的爱)让我明白了许多.(今天)我终于体会到了什么是爱

(笨小孩)有一天也会变成聪明的小孩.人的缘分靠(月老)来安排

(太想爱)却没有人理会我.唱首(肉麻情歌)来打动你

(一起走过的日子)我会记在心里.(当我遇上你)我学会了坚强

我愿意(为爱瘦一次).(男人的眼泪)是不能轻易流出来的

在我需要你的时候只想说(我的心只可容纳你)

你愿意(跟我两辈子)吗?我只想对你(再说一次我爱你)

(这首歌词也是我胡乱写的,是用我的偶像刘德华的一些歌名写成一首词,用括号的那些标记就是歌名,或许很多人看了我的歌词作品会以为我在感情上受到什么伤害或挫折,我要声明那是没有的,我没有谈过恋爱,这些全部是来自我的灵感所写,已经好久没有写新作品了,我一直希望灵感出现.继续写我的作品..........)

我真心想寻找以为年龄在43----50的中年,你必须是真诚,我要和你相爱一生,你最好是单身或离异,我的条件就是你要真诚,干净!我的年龄21/175/65,我是真心的,如果你是我寻找或我的条件是你要的请加我QQ:674764516我是一个很重感情的人,不符合条件和不真诚的请不要打扰!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
原来楼主喜欢刘华的歌(我们这边习惯将刘德华俗称刘华,原意来自于他本人的签名),很多歌都很不错的。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

海贼王

[ 3楼 ]
写的太棒了.这么有才的一个人.呵呵.

论坛总是会有很多让我自惭形秽的人 泪奔...
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
- -|||

楼上这位中同水王也让许多人自惭形秽啊....
Yep!

QQ

[ 5楼 ]

嘿嘿

- -|||

楼上的楼上这位中同水王也让许多人自惭形秽啊....

严重同意,顶顶顶
幸福生活中

海贼王

[ 6楼 ]
....要水还不容易,要文才才是难的 因为没有文才,所以多水点...

你们非得逼我说出大实话,痛啊....
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 7楼 ]
你们这些水王啊才王的都晒出来了,那还剩下这个没才又没水的还不得给干枯渴死啊 得赶紧闪人哦,快跑啊,两个腿跑不过来啊

[ 8楼 ]
顺便插句,楼主真的很有才哦,不错期待你更多作品,祝你早日找到所属你的真爱哈