快速注册|找回帐号|登录帮助

1918| 18

[情感交流] 像我这样的人有多少,算悲哀吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自我介绍一下本人28 170 自认长得对得起观众也对得起父母,从小就知道自己喜欢男性胜过女性,曾经在读小学中学期间有女同学追求过我,也曾经想过找个女生谈谈恋爱,但交往没多久就因为倾向问题没有继续下去,后来走上社会试过几个都因为这个原因最后疏远对方不了了之。如今到了适婚年龄近年来有发现身边的女性对我暗示但我始终没能说服自己。身边认识的人没有一个相信我没女朋友,很多女性都认为我很花心,如果再这样下去的话他们是否或抱着异样的眼光看我。对于自己喜欢那种中年男性从来只能仰慕或藏在心里喜欢,从没跨过雷池。做过最出格的事无非是上洗手间时偷看男性器官跟网友视频。像我这种年龄没交过男性跟女性朋友的人算悲哀吗,跟我一样经历的人你们到最后都怎样选择,是否真要孤老一生,或是找个自己并不喜欢的人结婚欺骗她一辈子,如果结婚是否会因为自身原因离婚呢????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
很悲哀

相当悲哀

28我早已尝过JJ无数
不肯做0的同志不是好同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很理解楼主的心情,祝你好运哦

[ 4楼 ]
欺骗了别人结婚姑且可以当做屈服于生活的一种生存手段,骗了自己的真实情感才是无尽的凄凉和悲哀。家庭生活中缺少的爱情可以用亲情来弥补,但是反之却完全行不通。只要你负的起责任,有些背叛出轨又算什么。总之,要学会自己给自己解脱。
名字短不一定那啥短

[ 5楼 ]
是啊'说没女朋友人家都不信

大众审核员

[ 6楼 ]
我也没女朋友啊~

禁止发言

[ 7楼 ]
爱穿丝袜小丁裤女孩一个人住,漂亮性感,自聊喜欢激情视频聊天!! QQ2351473328[img][/img]

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我和你一样楼主。我还比你大。像我们这样真的很迷茫。也不知道中同网站的同志们有多少父母会知道自己是同志呢?父母知道了会有什么反应??

[ 9楼 ]
呵呵比你小2岁和你差不多的经历我选择了逃避,跑到国外来工作,我的想法是在这边先工作几年在慢慢的和家人沟通

[ 10楼 ]
楼主多大?我今年26岁了,遭遇跟你一样。唉…有没有高人指点一下,真的每次回家母亲问什么时候带女朋友回来见见。救命啊…

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
首先自己定为准了在说

[ 12楼 ]
谢谢分享,

[ 13楼 ]
回复 10# 爱上你1314

结婚照旧,同志继续,自我把握好分寸,我就是这样过来的,现在老婆感情很好,老爷子也很好,融入到家庭,很幸福,两年多了,没什么为难的哦,加油,

QQ

[ 14楼 ]
我也有同感,我还比你大。真不知以后怎么办?

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-02 23:13发布于 08-02 23:13 较早前
回复 13# 爱您随缘

这样行吗

[ 16楼 ]
其实每个人的承受能力不同,需要勇气,坚持,问一下自己能够承受吗,想要的是什么,