快速注册|找回帐号|登录帮助

1361| 10

[情感交流] 像我这样的人有多少,算悲哀吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自我介绍一下本人28 170 自认长得对得起观众也对得起父母,从小就知道自己喜欢男性胜过女性,曾经在读小学中学期间有女同学追求过我,也曾经想过找个女生谈谈恋爱,但交往没多久就因为倾向问题没有继续下去,后来走上社会试过几个都因为这个原因最后疏远对方不了了之。如今到了适婚年龄近年来有发现身边的女性对我暗示但我始终没能说服自己。身边认识的人没有一个相信我没女朋友,很多女性都认为我很花心,如果再这样下去的话他们是否或抱着异样的眼光看我。对于自己喜欢那种中年男性从来只能仰慕或藏在心里喜欢,从没跨过雷池。做过最出格的事无非是上洗手间时偷看男性器官跟网友视频。像我这种年龄没交过男性跟女性朋友的人算悲哀吗,跟我一样经历的人你们到最后都怎样选择,是否真要孤老一生,或是找个自己并不喜欢的人结婚欺骗她一辈子,如果结婚是否会因为自身原因离婚呢????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
结婚生个孩子再说,不管你喜不喜欢,这个是每个人都要经历的,你的路还很长...........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你可以暗示女人 你是喜欢男人的

[ 4楼 ]
我也到了这个瓶颈。我也很烦 父母这方面也给我了很大压力。

[ 5楼 ]
结婚生个孩子再说,不管你喜不喜欢,这个是每个人都要经历的,你的路还很长...........

诚稳儒中 发表于 7-24 02:00

这个似乎不是权宜之计。明知道自己是同志,还去跟异性结婚,这是很不道德的事情。i为了自己的私利,去伤害一个无辜的异性,我想我们的父母也不想看到这样的结果。最好跟家人出柜吧。或者不在父母身边,将在外,军令有所不受。

[ 6楼 ]
你确定能瞒得了一辈子吗

[ 7楼 ]
我比你老哟……我31了呢还不是没女朋友

[ 8楼 ]
唉,难哦

[ 9楼 ]
我也30了,唉

[ 10楼 ]
如果让我再来一次,我绝对不结婚,害人害己。我一直想离婚,但顾虑太多,痛苦啊……

[ 11楼 ]
回复 10# 宝贝和我

每个人角度不一样想法也不一样,我40了一直没结婚,但有时我很想婚,我想这不是出于爱,而是压力和希望,咱都在社会上工作生活,别人都是和和美美的就自己单着,有聚会时特别难受,人家没法和你深入交流,你也有意回避爱情婚姻这些话题,你不自在别人也不自在,你们没有这种尴尬的感觉吗?我们的状态就是左右为难,不知道结婚单身哪种压力更大?