快速注册|找回帐号|登录帮助

3086| 35

最近心好烦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的叔叔和我说听一段时间在联系,他在为他的家庭操心着,说和我停一段时间联系,我是多么怀恋我和叔叔刚认识的那段时间,对我的照顾和叮嘱,可现在我也不知道用什么话来说出自己的感受,说变也没变什么,是厌倦了?是习惯了?还是真的变了? 今天心情很烦很烦,发个帖 回去睡觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我很理解你的感受,因为我的他也是已婚男人,他们可能没有什么时间给我们,但谁叫我们爱上他们呢?凡事往好的方面想,也许下回相见你们感情会比现更深。祝你开心!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 3楼 ]
心里有事能睡得着吗?

你叔叔说他家里有事等一段时间再联系。我想大概有两种可能,1. 他家中确实有事,没有时间和你联系,但这种可能性比较小。2. 我的感觉他对你的爱有点疲倦了,想静一静,考虑考虑,如果是这样,那么你的爱就有点危险了。

建议:近几天先不必和他联系,过了这段时间可以打个电话问候一下,关心关心他的家里出了什么事情,需要不需要帮忙等等,但一定不要撤到你们俩之间的感情。 其实中年人也需要别人的呵护和关心。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-19 14:47发布于 03-19 14:47 较早前
让自己停机了(怕忍不住给他发信息)先静一静,他也答应下个月过来看我,到说在一起和他好好谈谈,我也知道他这几天心情很不好,工作降职了。和老婆不愉快,女儿的婚事他操心着,我也能理解,总之我会一直守着他,他占据我的心到永远

海贼王

[ 5楼 ]
工作降职,和老婆不愉快,操心女儿的婚事,这些事情都很让人烦的.

让他先把这些给理顺了吧,别急,别灰心.
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 6楼 ]
工作降职,和老婆不愉快,操心女儿的婚事,这些事情都很让人烦的!

但这些就让你停一段时间跟他联系!我认为这些不是理由!如果是我的话,我肯定每天把这些苦水跟你诉说!虽然明知道你也帮不了什么!我这人心直口快!请不要骂我!

[ 7楼 ]
体量他,你应该开着机,如果他这个时候需要你呢?想和你聊天呢?

QQ

[ 8楼 ]

呵呵,路过

其实,也不知道说什么了

人个有志

希望你们能和好如初
幸福生活中

[ 9楼 ]
我认为他有问题了!唉!又一个痴情者!

[ 10楼 ]
这几天有没有打电话给他呀!

[ 11楼 ]
这么多天了!也不见楼主出来讲话!心情好一点了吗?跟他联系上了吗?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 14:34发布于 03-30 14:34 较早前
嘿嘿……结开了,我发的下贴《叔叔,我们下辈子依然在一起》 现在我就在等我毕业了

[ 13楼 ]
看了你的下帖!呵呵!那等你初中毕业了! 顶一下!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-03-30 19:45发布于 03-30 19:45 较早前
呵呵……我初中毕业6年了,上了5年班,去您下半年出来学习的,在培训班,呵呵 谢谢你们大家了

[ 15楼 ]
呵呵!真是个上进的青年!如果你没有朋友的话我真的也会爱上你的!看了你的故事真感人!好想知道这次的结你是用什么方法打开的?是你叔叔来看你的还是你主动去看他的呀?唉!可能你也不会说的!等于白问了! :lol :lol :lol :lol :lol

[ 16楼 ]
对啊,在这把你解结的历程倒一倒嘛