快速注册|找回帐号|登录帮助

1025| 0

我是一个说慌着。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
北京man 19:34:43

我今天仔细看了你的博客,我明白了,你一直就没有把我当成你真正的朋友,你一直就没有打算和我见面,只是到十一了,你没办法了,你拿出照片让我看,然后再把一切责任推到我身上,说什么是我的原因,你既然觉的我们不合适,那你为什么不早说,玩感情游戏有意思吗

北京man 19:36:59

你也用不着什么手机换号,谁也不会去打扰你,我只是把话和你说清楚,你和他能一夜情,和我见面都不愿意,还说什么他和我不一样,什么你离不开我,真是一派鬼话

北京man 19:38:15

我说河南人爱说假话,你还不爱听,怎么这回我说对了吧,不要租用无耻无聊的人,你好自为之吧

北京man 19:40:22

你要真是个男人,就站出来和我对话,说清楚你是如何骗人的,如何耍手腕的

这是“北京MAN”07年10月1日给我的最后留言,看了让人心寒,原来,在他心目中我一直在欺骗他的感情。

感情的事情,不过是共饮一杯水,彼此淬取,各有所需,没有更多崇高或浓稠,就如九曼所云。我无意于去欺骗,或者玩弄谁。看着这些文字,心还是会隐隐做痛。蜷在西侧阳台上,淌了一夜眼泪,只是不停地喝酒,什么都不想看,不想听,不想想。阳光照耀的时候,依然是淡漠的样子。除此,我不知道我该什么样子。你说不知道我跟多少人说过同样的话,我只是要说我不是你要的好孩子,但是我只在必要的时候才撒谎。

某些人觉得我欺骗了他,比如,当我说“我想跟你在一起的时候”,他会问,“你跟多少人都说过同样的话吧。”我只是想说,这样的做法根本就不符合我的行为逻辑。我不惜背着说谎的恶劣名声,是想得到什么?而且,当我明明知道我们根本就不能在一起的时候,我还去说这样的谎言,难道仅仅是为了让你感动?况且,我知道你就不是和哼哼一样容易感动的人,你也不会因为我说了这样一句话就感动,那我是为了什么?

哼哼,从来就是一个聪明人,损己损人的事情从来不做。

结论只有一个,哼哼只是在陈述一个事实,一个“我想跟你在一起”的事实。

零七年的夏天,那也是我最重要的一段人生扭舵。谁要懂我,要先懂那段日子。曼曼说:在此之后,我告诉自己,这辈子,除了活得潦草而蓬勃,没有别的路好走。此生唯重体验,其他都是屁。每到身边人,逢到大病或生死这些事。我总比所有人都寡淡,已没有那些廉价的同情。我是想到了自己的经历,所以不怜悯任何人。

我便不再多说。你同样有认为我虚伪的自由。