快速注册|找回帐号|登录帮助

876| 6

[情感交流] 好好过日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从开始接触到同志到现在快两年了。曾经我也迷茫无奈悲愤过,因为我喜欢中年,而中年大多数都结婚有家庭了。可我就是喜欢有责任心的中年,非常矛盾吧。
在大学期间也曾交往过,可当时太年轻,不懂事,爱的糊涂,爱的疯狂,最终伤害了自己和别人。
同志能在一起的原来就少,年龄差距大的可以在一起就更少了,希望大家可以珍惜吧。其实日子能过不就好了,何必要求那

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 18:49发布于 07-25 18:49 较早前
同志能在一起的原来就少,年龄差距大的可以在一起就更少了,希望大家可以珍惜吧。其实日子能过不就好了,何必要求那么多。他不可能为你抛弃家庭,你不能为他守候一生,即现实又残酷。
人生在世有很多比爱情更珍贵的东西,希望大家不要被爱束缚,不要痴狂,多体谅。两个人在一起不是过爱情,是过日子。
最后献上我很喜欢的一首歌《一辈子的孤单》。我想我会一

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 18:51发布于 07-25 18:51 较早前
其实日子能过不就好了,何必要求那么多。他不可能为你抛弃家庭,你不能为他守候一生,即现实又残酷。
人生在世有很多比爱情更珍贵的东西,希望大家不要被爱束缚,不要痴狂,多体谅。两个人在一起不是过爱情,是过日子。
最后献上我很喜欢的一首歌《一辈子的孤单》。我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单;我想我会一直孤单,这样孤单一辈子…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
对'不过大多数人还是看不破

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我们出家吧~

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
同样是单身中痛苦的人 希望我们喜欢中年的都好点!!!!!!!!