快速注册|找回帐号|登录帮助

653| 4

我自己都不知道在说什么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
回来后在德基遇见死老头,还是在电梯里,你妹的!冤家路窄!我看见他了,不是看到人,是从电梯的面上看到他的,反光吧,有点镜子的效果,被他跟着不放,无奈只好和他上车,去他家拿了些东西,走人,谢谢都忘了说,回来一看竟是CK的黑白汗背心和白色内裤,上次他给我一条黑色带花的内裤我直接没要(我也有那条那种的,我最不喜欢那条内裤)!尼玛,死老头,像我哭穷,医药费才花一千多就和我说好贵好多!我不常穿汗背心,人瘦穿不出效果,内裤我超喜欢!其实我还喜欢蜡笔小新的白色小内裤,可惜买不到呀!死老头有点心,不过,我是不会忘记他和我说的那句话!我现在特别喜欢阿瞒的那句话!我是有骨气的男儿!通吃!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-25 22:30发布于 07-25 22:30 较早前
话说回来,我也不可能把这个老头彻底忘了,毕竟他是第一个帮我口的人,就像女人永远不会忘记给她破处的男人!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
老头好命苦…呜呜呜呜~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# --!

你肿么知道人家命苦呢?也许人家乐在其中~

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 灵异塔罗

那你又怎么知道他乐在其中呢?
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。