快速注册|找回帐号|登录帮助

1295| 8

再见我的坏蛋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
坏蛋,谢谢你,这个月和你聊天有快乐有吵架但是我很满足谢谢你一个月的相伴,我很累了,我放弃了,就像别人说的我可能是你的小三小四小五也许更多但是这些多不重要了,我放手了,你做你想做的事吧,坏蛋,需然我很爱你很喜欢你但是接二连三的欺骗当我是SB傻瓜我真的接受不了,你不会理解我的心情,每当你发个信息给我我得激动半天哪怕只是简单的问好我多要看好几遍,你不会相信吧,连我自己多不敢相信自己会变成这样子,你想过没有我们认识这一个月来你有说过爱我没?你最肉麻的话就是说 我想你 我喜欢你,好傻,没想到自己是那么容易满足的人....

你知道每天有个人下班吃饭就做在电脑前等你,无聊的时候在群里扯淡胡天乱扯的,群里的人多叫我疯子也许我真的是个疯子,等到你十点半下班我结束掉所有聊天专心等你上线我怕错过你上线的每一分钟,你一上线吃饭洗澡几点了?十一点了我没有怨言很累我也不表现出来争取看你没一分钟,可是你呢?跟我聊天不能专心还跟别人视频,我不开心说要关了你居然没发现我的不快,你就会说:很累了吧那你睡觉去,我XXOO你知道我有多伤心麽?每天等你一晚上你就只能陪我半小时,有时候还给我隐身,我当没看到睡觉去,因为我说过我相信你的,我没有问你为什么隐身我当不知道,每当我想你的时候想给你信息的时候,就是石沉大海要不然就是回个:家里人在,谢谢,请别再发,知道我有多伤心麽?你不会的,你什么时候哄过我,没有吧,一个月来你发几条信息几个电话?两个手指头肯定能数过来的,昨天晚上居然更瞎,瞎的我不能再忍了,还骂我混蛋,你是第一次骂我的,也是你唯一一次好珍惜吧,我不是宰相更没有宰相的肚子……

我不敢说找个可以取代你的,但是我肯定会找个比你爱我 疼我 珍惜我 给你看看,我一定会很幸福给你看,我会拍张照片发给你那你看看我们有多恩爱,亲爱的坏蛋,掰掰,当我要放弃的时候原来你也不是多么重要的人....原来我不会伤心,很平静带着微笑说拜拜!!!!
找个中老好好爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
坚强……

大众审核员

[ 3楼 ]
再见了,我们的坏蛋~

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
那些年,遗弃了我们的坏蛋~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 5楼 ]
好长,好长,真的好长,我还没看。
笨笨,me love you !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
你的哪个蛋坏了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
没关系,旧的不去,新的不来
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 8楼 ]
呵,加油!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
楼主好喜欢这个坏蛋呀。