快速注册|找回帐号|登录帮助

2077| 3

[青年找中年] 单身男33,寻找老公,寻找爱情,期待缘份。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
目前已经没有结婚压力了,而且自己也没有出柜,只想找个长久爱人,终身的伴侣,虽然现阶段不能共同生活在一个地方,但是此时的第一要务是找到彼此相爱的人,之后最终目标是共同生活在一起。我在小城市生活,交友受到很大限制,所以选择异地恋。异地恋不是精神恋爱及网恋,偶尔是要见面交流的,我要寻找的异地恋情不是为了见面约泡行为,可能这样说会遭到很多歧议,但事实如此,最后的结果两个人是要生活在一个地方的。
看到外面成双成对的男女,好生羡慕;了解到已经有BF的同志朋友,心里更加自卑了;原因是像我这样一个大0青年,寻找爱情这么久,寻找异地恋男朋友这么多年,从23岁了解同志圈到现在33岁,如今还是孑然一人。进入圈子十年,根本也没有混过圈子,年轻时没有放纵过,年纪大了就更不会放纵了;这些年也遇到过一些产生交集的人,但结果还是不如人意,可能自己太挑剔了,但是我只想找到彼此喜欢并且适合自己的人。寻找异地恋也有几年了,也身知其中的苦难与困难,既然选择这条道路,还是把信念坚持到最后吧,只有这条路才是适合自己的;即使看不到未来,即使看不到希望,也依然要坚持,要相信自己选的人生错不了。
如果你能接受我这样的异地恋情,且认真看重感情的,真诚专一不乱的,不在乎距离的朋友,请加我QQ *** ,我喜欢胖壮点的朋友,70公斤以下的不要加了。我的情况 33,178,64,纯0;未来的路很长很坎坷,希望我们能坚定地一起走下去。(切记!我喜欢同龄人或中年,33岁至50岁的,年龄比我小的就不要加了,自己不接受比我小的弟弟 ,谢谢.) 喜欢加了却一直隐身不说话的人勿加,喜欢加了别人却从不上网的人也勿加。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
寻找长久爱人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我36了,又很丑,没有希望了。祝你早日找到,不要找已婚的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
丑没关系,只要鸡巴大,找人还是占优势的!
越找越伤,越伤越找!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我也33 了还是一个人,