快速注册|找回帐号|登录帮助

11051| 81

大叔,你还配做人吗?你早死了算了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你知道什么叫爱吗?知道什么叫廉耻吗?叫自己的朋友去操你老婆,你还很自豪,你还说跟你的朋友一起操她。有时5,6个人轮流操她。我问你操过你老婆的有几个,这个你更自豪的说至少200每年都有几十个不同的朋友来操。谁叫她有这么个同志老公。我就不信你老婆一开始会同意。我不知道这个内容是真是假,但是是从你嘴里说出来的,即使没有,你也不应该这么说你的老婆,说你老婆有一个小骚逼,需要不同的鸡扒去操。你还是男人吗?你就认自己的老婆去这样,不知道保护?你这样的人早点死了吧,活着简直是污染了社会。我祝你早点下地狱。
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
最爱这种帖,沙发上

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:05发布于 07-27 22:05 较早前
把他删的太快,不然把他的QQ号拿出来晒晒,让大家知道知道,我现在只知道他的网名叫享乐人生,北京人,跟我说他的名字叫秦军
我本脆弱,现在变的不脆弱;我本平凡,现在变的不平凡;我本以为以为我是普通人,却发现我爱大叔。。。

[ 4楼 ]
人各有志呀,有些人活着是为了性,有些人活着是为了情,到深处,世间已成浮云。
(同志男人商城)http://www.nanrenhai.com
(恋老网)http://www.youjuqing.com

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:05发布于 07-27 22:05 较早前
你抢了我的沙发。

大众审核员

[ 6楼 ]
他的老婆是他,还是她?
我有看过视频有个中年和他朋友轮草他自己的老婆,还很快乐呢。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:07发布于 07-27 22:07 较早前
回复 4# 幽居情网

但是只要还有人性,会叫自己的朋友来操自己的老婆?社会的败类,世界的废渣。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-27 22:08发布于 07-27 22:08 较早前
回复 6# 想念你的笑

是她。你看过?他的网名叫享乐人生。这么说他说的都是真的了?

大众审核员

[ 9楼 ]
林子大了什么禽兽都有…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
有这样的人。我碰到过一个问我喜欢不喜欢女人。跟他一起去草他老婆。我笑了。有意思?